홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
꺼내는 것도 고역이겠는데 걍 박아놓고 랜드마크로 써라
BEST 2 깝깝  
[@서울시장] 가스관 들이받아서 스타벅스 장사못한데요 ㅋㅋ
BEST 3 다나까  
지금 네이버에 무등산 스타벅스 치면 아침까지만 해도 있던 기사가 하나도 안뜨는데 막은건가?
17 Comments
서울시장 2020.06.21 14:33  
[@깝깝] 헐 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울시장 2020.06.21 14:07  
꺼내는 것도 고역이겠는데 걍 박아놓고 랜드마크로 써라

럭키포인트 1,926 개이득

불량우유 2020.06.21 14:08  
[@서울시장] 크레인으로 인형뽑기 하듯 뽑았나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

깝깝 2020.06.21 14:27  
[@서울시장] 가스관 들이받아서 스타벅스 장사못한데요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

혀으니 2020.06.21 14:29  
[@깝깝] 가스관안터진게 다행 ;;

럭키포인트 3,589 개이득

시라이시마리나 2020.06.21 18:49  
[@깝깝] 그럼 얼마를 물어야해?

럭키포인트 1,184 개이득

김정화 2020.06.21 14:23  
k5?

럭키포인트 4,789 개이득

파리 2020.06.21 14:35  
[@김정화] 30대 여성운전자와 동승자중에는 임신부도 있었다고함.

저기 절벽주의 안내판이라도 있어야할듯 싶네

럭키포인트 4,634 개이득

위도우매우커 2020.06.21 14:44  
안죽은게 다행이네

럭키포인트 4,597 개이득

Blitzkrieg 2020.06.21 14:46  
둘째짤 저게 히어로 랜딩인가 그거냐?

럭키포인트 918 개이득

다나까 2020.06.21 14:50  
지금 네이버에 무등산 스타벅스 치면 아침까지만 해도 있던 기사가 하나도 안뜨는데 막은건가?

럭키포인트 4,651 개이득

ysj1324 2020.06.21 15:03  
현실에서 테트리스를 하네

럭키포인트 3,458 개이득

WadeWilson 2020.06.21 15:06  
도대체 어떻게 한거지

럭키포인트 2,768 개이득

스팸마요덮밥 2020.06.21 15:41  
어찌 저렇게 쏙들어가냐ㅋㅋ 근데 운전미숙도미숙인데 아무 위험표지판도 없었을거같네

럭키포인트 1,288 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.21 15:42  
크 그 성별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,933 개이득

잖아충 2020.06.21 17:23  
저거 후진하려다 전진넣고 엑셀 밟았대

럭키포인트 2,404 개이득

모찌사랑 2020.06.21 20:56  
어케했노

럭키포인트 3,143 개이득

제목