홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흰색아이폰  
오? 이쁘다
16 Comments
흰색아이폰 2021.09.10 09:13  
오? 이쁘다

럭키포인트 10,377 개이득

있지예지 2021.09.10 23:27  
[@흰색아이폰] ㄹㅇ 일단 이쁨

럭키포인트 9,756 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.09.10 09:18  
하지만 내가 입으면 한문or국사쌤

럭키포인트 2,612 개이득

뾱뾰기 2021.09.10 09:19  
광인의 천옷 2021.ver

럭키포인트 10,178 개이득

콘샐 2021.09.10 09:20  
오... 국대도 저거입었어도 이뻣을듯

럭키포인트 16,748 개이득

RationalK 2021.09.10 09:21  
저 예쁜 옷을 보고 좌파가 생각나는게 너무 슬프네...

럭키포인트 19,273 개이득

신호등싢 2021.09.10 10:01  
[@RationalK] 왜때문이죠?

럭키포인트 5,730 개이득

RationalK 2021.09.10 10:12  
[@신호등싢] 전교조ㆍ민족주의 농민운동가 등 좌파들이 주로 개량한복을 입고 다니기 때문이죠.
큰개불알꽃 2021.09.10 09:31  
와우 이쁘다

럭키포인트 25,172 개이득

비질란테 2021.09.10 10:19  
오 진짜 이쁜데

럭키포인트 20,784 개이득

namsam 2021.09.10 10:34  
너무좋다

럭키포인트 18,451 개이득

전력왕풀밝기 2021.09.10 11:05  
진짜 너무 이쁜데 자꾸 한복계열 옷 보면

광인의 천옷이 떠올라서 아찔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,293 개이득

아야짱구 2021.09.10 11:30  
이쁘네 중국이 지들꺼라고 또 안우기려나

럭키포인트 5,085 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.10 20:40  
[@아야짱구] .
지들꺼라고 → 자기들 거라고

‘거’는 ‘것’의 구어적 표현

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 2,964 개이득

왔다간다 2021.09.10 22:09  
[@아야짱구] 22년 베이징 올림픽 개막식때 짱꺠썌끼들이 한복입고 양손에 김치들고 상모돌리면서 개ㅈㄹ할 듯

럭키포인트 7,603 개이득

젠틀맨 2021.09.10 11:47  
오오오오오오

럭키포인트 3,272 개이득

제목