홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

라면이라는건 사실 프랑스에서 온건데요

실버서퍼 15 5385 17 0

근데 라면이 이탈리아가 원조 인건 맞습니다. 

위에 보시는 것처럼 수많은 파스타면 종류중에 구불구불한 면을 라마게띠아라고 불렀고 이게 동양으로 넘어와서 라면이 된겁니다. 

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@썸퍼] 그렇겠죠... 제가 합성한거니까
BEST 2 실버서퍼  
[@썸퍼]
BEST 3 우씌  
일본인데요?????
15 Comments
소탱이 2022.07.08 11:12  

럭키포인트 10,121 개이득

우씌 2022.07.08 11:12  
일본인데요?????

럭키포인트 16,284 개이득

프레시미트 2022.07.09 18:23  
[@우씌] ? 중국음식인데...

럭키포인트 16,460 개이득

썸퍼 2022.07.08 11:30  
ㅅㅂ 지식이 늘어따! 하면서 검색해보니 개구라였네 이것도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,085 개이득

실버서퍼 2022.07.08 11:32  
[@썸퍼] 그렇겠죠... 제가 합성한거니까

럭키포인트 24,977 개이득

썸퍼 2022.07.08 11:32  
[@실버서퍼] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버서퍼 2022.07.08 11:33  
[@썸퍼]
불고기 2022.07.08 14:12  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,430 개이득

없는닉네임 2022.07.08 14:14  
[@실버서퍼] 이 어르신 갈수록 실력이 느네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,846 개이득

단비누나 2022.07.08 17:52  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집워터박고 세계로 나아가시죠!

럭키포인트 20,046 개이득

히하 2022.07.08 12:47  
[@썸퍼] 인터넷을 믿지마!!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,018 개이득

썸퍼 2022.07.08 13:19  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면문화는 동양에서 넘어간걸 알아서 찾아본거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폭망돌이 2022.07.08 12:14  
이런 사람때문에 가짜정보가 인터넷에 넘쳐나는 거임....

럭키포인트 14,286 개이득

갓정연 2022.07.08 16:13  
아나 속을뻔 했네...진짜 영감탱이가 노망이 났나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성추 드림

럭키포인트 7,493 개이득

대박쓰 2022.07.08 16:48  
릭트의 릭트보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,975 개이득

제목