홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밍구리  
핵 떨구고 시작하믄?
9 Comments
멍멍왕 2022.07.08 10:46  
아파트그라드래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,612 개이득

스텔라장 2022.07.08 10:46  

럭키포인트 329 개이득

밍구리 2022.07.08 10:54  
핵 떨구고 시작하믄?

럭키포인트 21,956 개이득

하이들요 2022.07.08 11:02  
아파트그라드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,312 개이득

홍구님 2022.07.08 11:19  
진짜 핵을쓰던지 아파트 싹 다 밀고 들어와야겠네 안그럼 사단 몇개가 아파트에서 튀어나오겠네 ;;

럭키포인트 16,297 개이득

짓수 2022.07.08 12:12  
아파트도 타격해도 무너지지도 않고 잔해때문에 더 지옥이라던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,406 개이득

요구르트 2022.07.08 12:45  
일산, 내가 사는 동네와 모교가 짤에?!

럭키포인트 9,565 개이득

도발 2022.07.08 18:10  
핵은 어차피 막을 방법이 없음
그래서 핵이 없는 국가는 핵보유국에게 무리하게 개길수 없음
우리나라가 아주 좋지 않은 상황임
핵 만들게 해주던가 미군의 핵을 한국에 배치하던가 하는 조치가 절실함

본문처럼 수도가 서울이고 비교적 위쪽에 인구가 밀집되고 고층건물들이 발달한 이유가 침공루트 지연이라는 썰도 있긴 함

럭키포인트 8,699 개이득

철가면 2022.07.08 18:12  
엘리전이 아닌이상에야 핵을 쏘면 안됨

씨를 말리려면 핵을쓰고 침공이 아니라 대피를 해야함

럭키포인트 25,794 개이득

제목