홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

프랭키 데용이 맨유 이적 거부하는 10가지 이유

실버서퍼 7 3184 12 0

by 세르지 데 후안

- 데용은 바르셀로나에 이미 그들의 신혼집을 마련함

- 아내가 바르셀로나 지역을 너무 맘에 들어한 상태라 이미 완전히 이곳에 정착해버림

- 그의 궁극적인 꿈은 맨유가 아니라 바르샤 유니폼을 입고 뛰는 것이었음

- 챔피언스 리그에서 뛸 수 없다는 것이 치떨리게 싫음

- 데용은 맨유가 '저주 받은 클럽' 이라 생각하고, 과거에 역사적인 클럽일지는 몰라도 최근 행보만 보자면 '형편없는 상태' 라고 판단함

- 맨체스터의 끔찍한 날씨가 싫음

- 바르샤에 남으면 사비가 요구하는 모든 것을 충족시킬 자신이 있음

- 이미 바르샤에서 납득 가능하고 충분한 괜찮은 보수를 받고 있음

- 바르샤 수뇌부의 강압적인 맨유 이적 언플이 맘에 안듦

- 결정적으로 이 거래의 접촉은 맨유, 바르샤 두 클럽에 있지 본인의 의지가 아님

격렬한 거부 = no rotundo

저주 받은 팀 = equipo gafado

7 Comments
친목밴 2022.07.10 11:30  
맹구 가기 싫은 데용

럭키포인트 29,432 개이득

레이온 2022.07.10 11:47  
나같아도 맨유가기 싫을듯. 퍼거슨 나가고 대체 돈을 얼마나 썻는데 이 꼬라지 보면

럭키포인트 15,843 개이득

벤야 2022.07.10 12:03  
맨유 이미지 바닥이네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,911 개이득

개아련 2022.07.10 13:22  
맨오와 맨오와 하면서 타팀 조롱하던 초록일베 일뽕 맨유팬들 다 맨시티로 갈아타고 읎제?

럭키포인트 26,631 개이득

긴장감 2022.07.10 13:55  
아이고 맹구야 ㅠㅜ

럭키포인트 20,936 개이득

주결경 2022.07.10 14:01  
맹저팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,091 개이득

miroro 2022.07.10 16:43  
근데 회장이 말도안되게 연봉후려치고 이적자금벌려고 언플 ㅈㄴ 하는데 어떻게될라나

럭키포인트 23,405 개이득

제목