홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
다 부질 없는 짓이지..
19 Comments
로제타 2020.11.29 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,343 개이득

Jebediah 2020.11.29 18:47  
ㅋ....

럭키포인트 10,022 개이득

프레임씌우지마라 2020.11.29 18:48  
나는 탄창이 좋았는데

럭키포인트 4,208 개이득

머쓱타드 2020.11.29 18:49  
동기중에 각 잘잡는애 있었는데 다른 조교들 불러와서 이놈 각잡는거 보라고 구경시켜주더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,363 개이득

비쟈크타르 2020.11.29 18:49  
다 부질 없는 짓이지..

럭키포인트 24,709 개이득

illilililiil 2020.11.29 18:54  
훈련소 옆자리 동기가 이불각잡는걸로 유명해서 초콜릿주고 외주맡겼는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,879 개이득

수지미만잡 2020.11.29 19:17  
[@illilililiil] 훈련병이 초콜릿이 어디서 남?

럭키포인트 2,127 개이득

개집조아 2020.11.29 19:22  
[@수지미만잡] 요즘엔 간간이 줌 (18년 3월)

럭키포인트 2,589 개이득

illilililiil 2020.11.29 19:40  
[@수지미만잡] 17년3월인데 그때 대가리굴려서 손편지안에 넣어서 보내달라고함ㅋㅋㅋㅋ거기서 초콜릿이면 화폐임
이루다 2020.11.30 01:43  
[@illilililiil] 우리는 조교가 편지 다 만져보고 나눠주더라 ㅅㅂ...
내 초콜릿 뺏긴거 아직도 생각나네

럭키포인트 11,251 개이득

7ㅐ집왕 2020.11.29 18:58  
반합뚜껑이 좋았는디

럭키포인트 11,404 개이득

후라이드 2020.11.29 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,243 개이득

Steam 2020.11.29 19:08  
와 좋 겠 다

럭키포인트 9,972 개이득

LPG깨스 2020.11.29 19:19  
피료없다

럭키포인트 15,713 개이득

더하기 2020.11.29 19:42  
대.단.하.다.

럭키포인트 8,679 개이득

망가진호랑이 2020.11.29 21:05  
쓰잘대기없는 짓거리를 아직도 하누

럭키포인트 26,547 개이득

발락 2020.11.29 22:55  
ㅋㅋㅋ 존나게 의미없다 시발 잘먹고 잘재워라 그냥

럭키포인트 25,129 개이득

낭니 2020.11.30 11:15  
각 잘잡는다고 ㅅㅂ 짱깨새끼들이 뒤지냐 미친 ㄹㅇ 쓸데 없는데 ㅈㄹ하네

럭키포인트 5,377 개이득

댓글유도빌런 2020.12.05 08:55  
이런거라도있어야 저기서 자존감챙긴다

럭키포인트 5,412 개이득

제목