홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 여운병  
진심 합법화해서 룸망주들 선별해서 공급하고
주기적으로 성병예방 교육 및 검사도 하고 세금도 걷고
떳떳하게 싸러가고 얼마나 좋아
그놈의 씹선비적인 마인드때문에 그래도 창녀는 좀 ~ ㅇㅈㄹ
어쩌피 음지에서 뒤지게 사고파는데
BEST 2 갓트리버  
세금 0원
19 Comments
권나라 2021.05.13 11:49  
아 아!  거기 소리 울려요?

럭키포인트 24,040 개이득

갓트리버 2021.05.13 11:51  
세금 0원

럭키포인트 23,993 개이득

꿀벌마야 2021.05.13 18:10  
[@갓트리버] 그리고 일 정리하고 난 뒤
성매매 피해여성 지원금도 준다구 +탈(脫)성매매 여성을 위한 임대주택 지원+자립 및 주거안정 지원

럭키포인트 8,175 개이득

Gimori 2021.05.13 11:53  
세금내라 시 ...ㅂ...ㅡ

럭키포인트 22,427 개이득

서울시장 2021.05.13 11:53  
성매매는 전국민에게 생체칩 이식하는 짓거리라도 하지 않는 이상 절대 근절못한다

럭키포인트 24,276 개이득

식빵누나 2021.05.13 21:01  
[@서울시장] 근절할게 아니라 합법화해서 세금 뜯어내면 알아서 해결됨

럭키포인트 288 개이득

Kickass 2021.05.13 11:59  
눈앞에 들이밀고 싶어지네 시발새끼들아 이거보고 창녀지원이라는 개소리가 나오냐고

럭키포인트 11,193 개이득

여운병 2021.05.13 12:00  
진심 합법화해서 룸망주들 선별해서 공급하고
주기적으로 성병예방 교육 및 검사도 하고 세금도 걷고
떳떳하게 싸러가고 얼마나 좋아
그놈의 씹선비적인 마인드때문에 그래도 창녀는 좀 ~ ㅇㅈㄹ
어쩌피 음지에서 뒤지게 사고파는데

럭키포인트 20,345 개이득

혼또니 2021.05.13 12:27  
와 근데....진짜 돈 저렇게 벌 수 있으면 내가 여자였어도 몸 팔았을듯...

럭키포인트 14,898 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.13 12:51  
은퇴하면 나라에서 퇴직금까지 챙겨주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금이 넘쳐나는구나

럭키포인트 13,855 개이득

dlqjstodeh 2021.05.13 13:13  
세금만 내면 참 부지런한 납세노동자로 봐줄수 있음.

럭키포인트 29,802 개이득

릭앤모티 2021.05.13 13:13  
여자라서 벌었다

럭키포인트 22,849 개이득

4232532432 2021.05.13 18:08  
하루 130 이런건 동굴을 몇번 판거야...

럭키포인트 3,759 개이득

갓정연 2021.05.13 18:11  
저러고 세금은 0원에 나중에 나라에서 위로금+퇴직금 까지 챙겨줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,153 개이득

정민 2021.05.13 18:51  
한달동안 몇백번을 했다는거네

럭키포인트 21,848 개이득

색스왕 2021.05.13 18:56  
천만원짜리 뷰지네

럭키포인트 7,973 개이득

바다 2021.05.13 19:47  
쟤네는 평생 소득세 안낼거임
저래 벌었었는데 회사취업?
월급 200받고 다니겠나ㅋㅋ
이삼일이면 벌던 돈일텐데