홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
교도소 수감자들보다 밥을 ㅈ같이 먹이는거같네
BEST 2 진태양난  
개 씨팔새끼들. 장병들 고기한점 겨우먹을때 300인분밥값으로 여자사먹는 양아치 군씹새늙은이들
BEST 3 움훼훼  
깜빵도 이렇게주면 폭동일어나겠다 ㅋㅋㅋ
19 Comments
샌즈 2021.08.19 15:19  
돼지열병 터지면 많이 나옴

럭키포인트 24,059 개이득

박하나 2021.08.19 15:20  
그럼 그렇지

럭키포인트 8,713 개이득

진태양난 2021.08.19 15:22  
개 씨팔새끼들. 장병들 고기한점 겨우먹을때 300인분밥값으로 여자사먹는 양아치 군씹새늙은이들

럭키포인트 5,161 개이득

우사지마 2021.11.18 16:54  
[@진태양난] 거기에 전용 골프장까지 있으셔야해요ㅎㅎ

럭키포인트 20,663 개이득

코드 2021.08.19 15:23  
35g? ㅋㅋ 어떤 씨1발 간첩빨갱이새끼가 국가전력손실나게 하려고 밥 저따구로 해놨는지 조사해봐라

럭키포인트 12,507 개이득

이카르디 2021.08.19 15:32  
와 이와중에 밥은 시발 존나 주네 탄수화물은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,643 개이득

램쥐썬더 2021.08.19 16:24  
[@이카르디] 해묵은 나라미 땡처리 해야되거든 아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,436 개이득

멍멍왕 2021.08.19 15:36  
교도소 수감자들보다 밥을 ㅈ같이 먹이는거같네

럭키포인트 7,659 개이득

없는닉네임 2021.08.19 16:00  
[@멍멍왕] 대한민국 인권 현황
재벌>여자,노인,아이>>>>>>>>>>>>남성>범죄자(남)>>>총기류>군인(남)

럭키포인트 13,406 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.11.18 16:19  
[@없는닉네임] 총기류>>>>>>>>>>군견>>>>>군인

럭키포인트 26,565 개이득

카늄 2021.08.19 15:41  
ㅆ팔 7시부터 5시까지 뺑이 ㅈㄴ시키면서 고기 저거 주네

럭키포인트 25,938 개이득

마지노 2021.08.19 16:12  
35g ㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 6,112 개이득

아서데인 2021.08.19 16:18  
진짜 먹는거같다 장난치나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,129 개이득

움훼훼 2021.08.19 16:34  
깜빵도 이렇게주면 폭동일어나겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 708 개이득

쿨캡슐 2021.08.19 17:08  
1일 500그람은 단백질 섭취 해야할듯

럭키포인트 26,773 개이득

이연걸 2021.08.19 18:36  
국방부장관 이 개쉐리야 정신차려라 임오군란이 코 앞이다

럭키포인트 228 개이득

윤태진갓 2021.11.18 16:14  
병사들한테 직접 욕먹는건 취사병 ..ㅠㅠ 불쌍하다

럭키포인트 27,368 개이득

모두가문제다 2021.11.18 16:17  
난 고기를 1의 단위로 표기하는걸 본적이 없음 35g이 뭐지??...

럭키포인트 22,138 개이득

힐노예 2021.11.18 16:20  
35그램? ㅈㄹ하네 진짜 시발련들이

럭키포인트 14,334 개이득

제목