홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

소수의 매니아들이 존재하는 맛.jpg

불량우유 22 6065 11 1

쓴맛

남들은 설탕 처넣어서 어떻게든 중화 시켜서 먹는데

쓴맛 좋아하는 애들은 걍 처먹음

근데 좋아하는 쓴맛이 있고 싫어하는 쓴맛이 있고 호불호도 존나 다양함

응 그게나야~

Best Comment

BEST 1 김초보  
[@짱짱절미짱] ㄹㅇ 이말이 제일 짜증남ㅋㅋㅋ 그냥 내가 싫다는데  자꾸 먹일려고 함
BEST 2 TouchMyTits  
[@ㅠㅠ] 꼬들베기
22 Comments
유령 2022.07.09 21:05  
IPA도 쓰구나

럭키포인트 12,251 개이득

Caesar 2022.07.10 00:27  
[@유령] ipa 향긋하면서 쓴맛 맛있는데

럭키포인트 28,148 개이득

머쓱타드 2022.07.09 21:06  
여기 있는거 다 맛있는거네 한약빼고

럭키포인트 22,384 개이득

ㅠㅠ 2022.07.09 21:09  
파김치는 뭐야

럭키포인트 12,620 개이득

TouchMyTits 2022.07.09 21:10  
[@ㅠㅠ] 꼬들베기

럭키포인트 17,718 개이득

불량우유 2022.07.09 21:10  
[@ㅠㅠ] 고들빼기 김치
쌉싸름함 ㅋ

럭키포인트 16,576 개이득

지다단 2022.07.09 21:18  
아니 개좋은데..?ㅋㅋㅋㅋ
내가 소수였구나

럭키포인트 4,071 개이득

으악 2022.07.09 21:41  
고들빼기 파김치 보다 맛있던데
약간 달달하게 담가서  라면이랑 같이 먹으면 맛있음.

럭키포인트 1,523 개이득

짱짱절미짱 2022.07.09 21:53  
니가 잘하는집 안가봐서 그런다~

럭키포인트 24,027 개이득

김초보 2022.07.10 10:38  
[@짱짱절미짱] ㄹㅇ 이말이 제일 짜증남ㅋㅋㅋ 그냥 내가 싫다는데  자꾸 먹일려고 함

럭키포인트 26,873 개이득

아무말하는애 2022.07.09 21:55  
에스프레소도 잘내리면 고소하고 향긋함

럭키포인트 18,944 개이득

NoPlanB 2022.07.09 21:58  
그 쌉싸름의 맛이있음

럭키포인트 18,289 개이득

용모단정상수 2022.07.09 21:58  
드라군

럭키포인트 11,478 개이득

노사나노라이프 2022.07.09 22:58  
자몽 진짜 개좋아..

럭키포인트 25,496 개이득

댕댕e 2022.07.10 00:18  
[@노사나노라이프] 오 자몽 쓸라했는데ㅋㅋ

럭키포인트 28,069 개이득

노사나노라이프 2022.07.10 09:31  
[@댕댕e] 맛 잘알 이시고만ㅎㅎㅎ
kmin9102 2022.07.10 00:03  

럭키포인트 9,361 개이득

김치 2022.07.10 01:32  
아 고들빼기 맛있지

럭키포인트 22,590 개이득

빡센부랄 2022.07.10 09:04  
고들빼기 특유의 흙냄새? 그 향이 너무 좋음 ㅋㅋㅋ 밥 한그릇 뚝딱

럭키포인트 4,572 개이득

댓글유도빌런 2022.07.10 09:52  
+ 녹차

럭키포인트 9,719 개이득

건담 2022.07.10 10:59  
위 2개는 좋은데 나머지는좀...

럭키포인트 22,222 개이득

한리안 2022.07.10 11:00  
늙은신분들이 쓴맛 좋아하더만...

럭키포인트 10,310 개이득

제목