홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김냥꾼  
[@호또] ㄹㅇ 내가 안빨아도 되는 수건
BEST 2 호또  
고기구워먹어도되고 주변집한테는미안하지만 담배냄새묻혀도되고
칼로 그어도되고 손닦을때 수건대용으로 써도되고 할건많겠구만
BEST 3 RockStar  
반대로 창문열고 냄새나는음식들 계속 먹으면되지 ㅋㅋ 지나가면서 마르지말라고 물도 분무기로 싹싹뿌려주고
49 Comments
메르카토르 2019.10.09 16:20  
저걸 그냥 당하고 사는것도 웃기네
딱봐도 복수하기 ㅈㄴ 쉽게 널어놨구먼

럭키포인트 345 개이득

RockStar 2019.10.09 16:22  
반대로 창문열고 냄새나는음식들 계속 먹으면되지 ㅋㅋ 지나가면서 마르지말라고 물도 분무기로 싹싹뿌려주고

럭키포인트 1,923 개이득

안유진 2019.10.09 16:22  
잡아댕겨서 아래로떨군다

럭키포인트 2,420 개이득

스텔라아르투아 2019.10.09 17:45  
[@안유진] 이거지. 굽고 뿌리고 귀찮게 뭘.
어머 바람에 날아갔나 보네요.
끝!!

럭키포인트 1,888 개이득

오탁씨 2019.10.09 20:06  
[@스텔라아르투아] 그게 재미인데 귀찮은게 아니라

럭키포인트 1,224 개이득

이시하라사또밥 2019.10.09 17:59  
[@안유진] 내릴 때 조심해야됨 저렇게 생각 없이 사는 거 보면 돌 같은 거 얹어서 고정했을 수도 있음

럭키포인트 843 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.10.09 18:08  
[@안유진] 괜히 다른 사람 맞아서 다칠 수도 있음 조심해야

럭키포인트 1,927 개이득

토니스타크 2019.10.10 15:12  
[@안유진] ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 나도 이생각했는데

럭키포인트 1,188 개이득

장사셧제 2019.10.09 16:22  
아 삼겹살 마렵다

럭키포인트 3,056 개이득

으으하하 2019.10.09 16:23  
나라면 오줌 바가지에 받아가지고 부어버림

럭키포인트 4,864 개이득

씹선비 2019.10.09 16:24  
담배피고 고기구워야지!

럭키포인트 1,733 개이득

호또 2019.10.09 16:24  
고기구워먹어도되고 주변집한테는미안하지만 담배냄새묻혀도되고
칼로 그어도되고 손닦을때 수건대용으로 써도되고 할건많겠구만

럭키포인트 3,203 개이득

김냥꾼 2019.10.09 16:25  
[@호또] ㄹㅇ 내가 안빨아도 되는 수건

럭키포인트 4,594 개이득

크아아오오 2019.10.09 16:49  
[@김냥꾼] 와..난 담배안피지만 담배펴서 냄새가나게 하는정도 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
레알 ㅆㄺ들이시네요~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,415 개이득

무어냐 2019.10.09 17:23  
[@크아아오오] ㅆㄹㄱ 한테는 ㅆㄹㄱ처럼 대해야 정신차리지

럭키포인트 2,649 개이득

개왕넷 2019.10.09 17:33  
[@크아아오오] 먼저 피해당해서 하는건데 왜 쓰레기야 정당방위지

럭키포인트 3,935 개이득

asllllll 2019.10.09 17:32  
[@호또] 고기먹고 입쓱~ 닦고 손 식후땡까지 1타3피

럭키포인트 3,870 개이득

말티푸 2019.10.09 23:02  
[@호또] 다들 착하구만.
난 딱 드는 생각이 DNA 검출되는 그! 거! 였는데.
취향이 아줌마라면 갸꿀~

럭키포인트 2,646 개이득

네스프레소 2019.10.09 16:25  
베란다에서 바로 생선굽고 삼겹살 구워야지

럭키포인트 3,662 개이득

신풍 2019.10.09 16:26  
이불에 맛있는 냄새를 토핑해줘야지

럭키포인트 746 개이득

데미언릴라드 2019.10.09 16:26  
훈연 시키면 되겠네
이불에 있는 균도 죽이고

럭키포인트 447 개이득

망금자 2019.10.09 16:30  
이불널때마다 베란다에서 생선 구워야겠네 바싹
꼬우면 이사를 가던지 아랫집으로 가던지

럭키포인트 3,459 개이득

유진초이 2019.10.09 16:32  
베란다에서 삼겹살, 고등어, 청국장 풀가동

럭키포인트 3,904 개이득

고광렬이 2019.10.09 16:33  
베란다에서 맨날 고기구워먹고 생선굽고 해서
뭐라하면
아랫층 사시던가요 똑같이 시전해주면됨

럭키포인트 4,818 개이득

모나미 2019.10.09 16:36  
계속 바가지로 물 뿌려야지
락스도 좀 섞어가지고

럭키포인트 1,821 개이득

참눈 2019.10.09 16:37  
댓글들이 해결책 많이제시해줫네 ㅋㅋㅋ이건 그냥당하는게 ㅄ

럭키포인트 936 개이득

황제폐하 2019.10.09 16:38  
착하게 살지마라

럭키포인트 114 개이득

첼시 2019.10.09 16:43  
잡아댕겨

럭키포인트 3,829 개이득

겸겨미 2019.10.09 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이불딸

럭키포인트 4,618 개이득

말티푸 2019.10.09 23:03  
[@겸겨미] 나만 그런건 아니었어.
흑두 2019.10.09 17:08  
저 앞에서 삼겹살이랑 김치 구워먹으면 ㄹㅇ 꿀맛

럭키포인트 4,781 개이득

박신혜 2019.10.09 17:16  
나한테 걸렸으면 그냥

럭키포인트 1,179 개이득

머전형님 2019.10.09 17:22  
삼겹 이런 쉬운거 말고
간장 달이면됨

럭키포인트 1,660 개이득

고민 2019.10.09 17:31  
걍 좆까고 우리집에 숨겨놈

럭키포인트 856 개이득

터렉 2019.10.09 17:33  
무식한 놈들..고기는 무슨고기.새우젓 국물 스프레이에 담아서 뿌리면 끝난다

럭키포인트 2,030 개이득

오구라유나 2019.10.09 17:38  
걍 잡아댕겨서 떨어트리면 되는거를 뭘 어떻게 해야하나 스트레스 받고 있냐 진짜 착한 사람이네;

럭키포인트 24 개이득

마이클캐릭 2019.10.09 18:03  
역지사지
역으로 지랄해야 사람은 지가 뭘 잘못했는지 안다

럭키포인트 2,718 개이득

일레 2019.10.09 18:43  
창문청소 하면 되겠네 물 시원하게 뿌리면서

럭키포인트 292 개이득

옴마니반메홈 2019.10.09 19:00  
악마들의 대잔치에 저는 그만 정신을 잃고 말았습니다

럭키포인트 3,317 개이득

날강두 2019.10.09 20:01  
복수할거천지네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,780 개이득

병신은약도없다 2019.10.09 20:10  
개 또라이 짓에는 개 또라이짓으로 대응하면 됨. 정상적으로 대응하니 방법이 없는거...

럭키포인트 719 개이득

눈난초 2019.10.09 21:53  
유리 청소하는 척 물쫘악 뿌려줘야죠. 물론 흙먼지 같이 스까서.

럭키포인트 949 개이득

대장곰 2019.10.09 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 내생각이랑 동일함

럭키포인트 4,423 개이득

악당 2019.10.09 23:04  
그냥 액젖한방이면 게임 끝남..뭐 얼굴까지 붉히구그려 집안에서 쏘지말고 밖에서 물총으로 액젖 한두방씩 쏘라고해 아는애들 시켜서ㅋㅋ

럭키포인트 834 개이득

지져스 2019.10.09 23:26  
이불을 향해 조준.... 한발 발싸!

럭키포인트 4,918 개이득

개판이군 2019.10.09 23:48  
고기 냄새 뭍히는게 제일 무난하당
다른건 고의성이 너무 짙으니까 제대로 싸움날거고 고기먹는걸로는 고의성이라 해도. 뭐라하긴 좀 그러니

럭키포인트 376 개이득

천우희 2019.10.10 00:16  
물 계속 뿌려서 안마르게 하면 재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,525 개이득

시바예드 2019.10.10 01:28  
홍어 혼조각으로 문질문질

럭키포인트 3,786 개이득

제목