홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김치  
은행 개 ㅈ같은것들 지들 책임 지기 싫어가지고 저따위로 설치시키는거보면 개 극혐....아우..
17 Comments
김개동 2020.05.12 23:38  
아니씨..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,749 개이득

HOMER 2020.05.12 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,288 개이득

Blitzkrieg 2020.05.12 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새는 잘 없지만 저러다 알 수 없는 오류로 꺼지고, 설치중에 무한로딩 걸리고, 분명히 설치했는데 설치했다고 인식이 안되고, 비밀번호 치다 틀려서 은행 창구로 가서 직접 풀어야되는데 은행 영업종료 시간 촉박해서 차타고 급하게 가다가 기둥 긁고 하면....어..?

럭키포인트 21,858 개이득

천국의다리 2020.05.12 23:39  
ㅋㅋㅋ공감

럭키포인트 25,989 개이득

김치 2020.05.12 23:42  
은행 개 ㅈ같은것들 지들 책임 지기 싫어가지고 저따위로 설치시키는거보면 개 극혐....아우..

럭키포인트 2,999 개이득

장동민 2020.05.12 23:56  
진짜 주는건 정말 고마운데
공인인증서로 하는거 부터 병.신임

럭키포인트 2,049 개이득

첼시 2020.05.13 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,367 개이득

귀여운강낭콩 2020.05.13 00:05  
프로그램 설치하고 구라제거기 돌리고, 프로그램 설치하고 구라제거기 돌리고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,231 개이득

꾸짖을 2020.05.13 00:19  
공무원도주는거야?

럭키포인트 6,485 개이득

장동민 2020.05.13 00:20  
[@꾸짖을] 전국민다줌

럭키포인트 26,214 개이득

꾸짖을 2020.05.13 00:36  
[@장동민] 가구 소득 관계없이요??내일가즈아ㅏ
삼계 2020.05.13 00:41  
[@꾸짖을] 소득 관계없이 가구원 수 기준
글고 세대주가 신청해야하고 공적마스크처럼 태어난 해 기준으로 신청간으

럭키포인트 1,455 개이득

꾸짖을 2020.05.13 00:46  
[@삼계] 오우ㅋㅋㅋ 정보 감사합니닷!!

럭키포인트 12,072 개이득

werw 2020.05.13 01:20  
[@꾸짖을] 신청안하면 기부하는거래
기부 하는건 어떠니

럭키포인트 3,229 개이득

elohssa 2020.05.13 09:12  
[@꾸짖을] 문재앙도 받아서 기부하셨대요 참 착하죠잉?

럭키포인트 7,428 개이득

황제폐하 2020.05.13 01:42  
전화로 해라 ㅆㅂ..

럭키포인트 21,770 개이득

Benedixit 2020.05.13 04:25  
저게 ㅈ같아서 은행 다 거르고 카뱅 토스 쓴다

럭키포인트 12,414 개이득

제목