홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
슬기 2020.09.17 23:44  
시바귀엽네 ㅋ

럭키포인트 22,673 개이득

서울시장 2020.09.17 23:45  
고집이 그렇게 세다던데

럭키포인트 12,578 개이득

HOMER 2020.09.17 23:56  
[@서울시장] 독립성이 강해서 지 하고싶은데로 안하면 안움직임 ㅋㅋㅋㅋ 다 그런건 아닌데 그런 애들이 많아

럭키포인트 2,102 개이득

히하 2020.09.18 01:01  
[@HOMER] ㅋㅋ 시바시키들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,324 개이득

지미유 2020.09.17 23:58  
곰탱여우만 봐도
시바가 얼마나 키우기 힘든 견종인줄 알겠더라

럭키포인트 16,070 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.18 00:01  
털....어우.....

럭키포인트 13,013 개이득

데미언릴라드 2020.09.18 00:03  
시바는 성격 활동성 둘 다 힘들어

럭키포인트 9,865 개이득

김재규 2020.09.18 08:16  
18개월째 키우는 중인데 개를 키우는지 고양이를 키우는지도 애매하고 나가면 세상 순하고 착하고 말 잘듣는데 집에 들어오면 방구석여포됨 ㅠㅠ
산책은 새벽에 엄마가 2시간 점심때 동생이 1시간 야간에 내가 1시간 시킴 ㅠ 그래도 집에오면 더 놀자고 난리남

럭키포인트 22,465 개이득

제목