홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그만해  
너무 오랜만에 봐서 또 속았네
BEST 2 김개동  
뭐야.. 나루토얘기야?
BEST 3 n2vula  
마지막부터 볼껄 ..  괜히 집중해서 봤네
14 Comments
n2vula 2021.11.15 18:52  
마지막부터 볼껄 ..  괜히 집중해서 봤네

럭키포인트 13,554 개이득

그만해 2021.11.15 18:53  
너무 오랜만에 봐서 또 속았네

럭키포인트 18,388 개이득

김개동 2021.11.15 18:55  
뭐야.. 나루토얘기야?

럭키포인트 4,844 개이득

오수형 2021.11.15 19:03  
처음부터 나루토가 생각났지만 긴가민가 했는데
떡두꺼비니 고아일진 탈선 얘기하는거보고 감이 와뿟다

럭키포인트 20,790 개이득

원쮸츄 2021.11.15 19:21  
[@오수형] 다보고 감왔다는거 아녀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,925 개이득

아이엔율 2021.11.15 19:30  
중간중간에 화법 바뀌는거 때문에 안읽음 ㅋㅋㅋㅋ
~하더라 하다가 ~하는 거임로 계속 왔다갔다 함
한줄한줄마다 화법이 바뀌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,666 개이득

몽키D카리나 2021.11.16 11:30  
[@아이엔율] 그것이 닌자의 화법이지

럭키포인트 19,232 개이득

편의점샛별이 2021.11.15 20:02  
사쿠라는 왜걸레고.... 

히나타는 왜 학교 퀸카가 됬냐...

럭키포인트 11,211 개이득

ddm빵 2021.11.15 20:15  
동네사람 보고 나루토인가싶었는데 진짜 나루토네

럭키포인트 8,671 개이득

지금은이지은시대 2021.11.16 00:58  
마을 난동 부린 아저씨 누구임 오루치마루? ㅋㅋ

럭키포인트 24,440 개이득

긍정 2021.11.16 03:09  
[@지금은이지은시대] 페인인듯

럭키포인트 1,754 개이득

지금은이지은시대 2021.11.16 07:12  
[@긍정] 아하 전체 스토리구나 ㅎ

럭키포인트 21,454 개이득

바다 2021.11.16 07:56  
계속 동내 동내 하니까 내가 잘못 알고있는지 알았네

동내도 있긴한데 저기선 동네를 써야하잖아 이새키얀

럭키포인트 2,989 개이득

마시리스 2021.11.16 07:59  
각색 지리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,724 개이득

제목