홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
군대가면 자발적인 따도 있지만 일을 못하던지 소원수리 같은거 꼰질렀다고 윗놈들이 강제로 따시키는 경우 있는데 그걸 또 밑엤놈들은 당연한 듯이 따르는게 신기했음 왜들 그러는지..
6 Comments
Helldiver 2022.06.09 07:54  
군대가면 자발적인 따도 있지만 일을 못하던지 소원수리 같은거 꼰질렀다고 윗놈들이 강제로 따시키는 경우 있는데 그걸 또 밑엤놈들은 당연한 듯이 따르는게 신기했음 왜들 그러는지..

럭키포인트 7,247 개이득

훌라붕 2022.06.09 09:49  
[@Helldiver] 이상한 짓 하는 애들도 태반이었지만
따 시켜놓고 그 행위를 합리화 하려고
이상한 소문 만드는 애들도 있드라..

럭키포인트 27,879 개이득

쌉개피 2022.06.09 11:35  
간부가 먼저 이간질해서 사람 따 시키는 경우도 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,579 개이득

겨울이좋드아 2022.06.09 12:24  
이글  매번 볼때마다.. 참 한국새끼들은 못됬다는 생각듬.
꼭 편가르기하고. 괴롭히고. 이간질하고
자기편으로 만들어서 아니면 배척하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,062 개이득

퍄퍄 2022.06.09 12:52  
[@겨울이좋드아] 공교육의 실패 + 시민의식 부재 + 징병제의 폐해
그래도 위안삼을 수 있는 것은 시간이 지날 수록 조금씩은 개선되고 있다는 점

럭키포인트 13,586 개이득

겨울이좋드아 2022.06.09 13:13  
[@퍄퍄] 개선되고있지만
개념없는애들이 너무 많아지는게 문제..
진짜 나 군생활할때 성군기 맨날 당했는데.. 그거생각하면 ㅋㅋ아오
제목