홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신서유기  
요즘 얘 방송에 안나와서 ㅈㄴ 좋음
20 Comments
지성 2018.08.07 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

네임리스 2018.08.07 01:24  
삐지고 소심하고 하...진짜...왜저러냐 ㄷ

럭키포인트 245 개이득

전지현 2018.08.07 01:29  
ㅋㅋ방송에서 저럴 정도면..

럭키포인트 365 개이득

신서유기 2018.08.07 01:30  
요즘 얘 방송에 안나와서 ㅈㄴ 좋음

럭키포인트 331 개이득

1일4딸러 2018.08.07 01:40  
지가 똥뿌리고 다니는 건 생각도 못 하고 툭하면 방송에서 누구한테 섭섭했느니 서운했느니 억울하다니 진짜 무도 끝나서 저 면상 안 볼 수 있는 거 하나는 좋다

럭키포인트 205 개이득

박준형 2018.08.07 01:57  
인성 존나 진하게 전해지는 몇 안되는 연예인

럭키포인트 299 개이득

코로코로 2018.08.07 02:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

아니요 2018.08.07 03:17  
고생한거 알아주라는 마인드 개 극혐
이 경우와는 뜻이 상통하지는 않지만
괜히 왼손이 한일을 오른손이 모르게하라 이 속담이 있는게 아님

럭키포인트 56 개이득

행복은참작은것 2018.08.07 08:21  
[@아니요] 같은 성경에 나오는 말로 자신을 낮추는 자 높이 되고, 높이는 자 낮게 된다는 구절이 있습니다.

럭키포인트 341 개이득

이토치나미 2018.08.07 07:53  
고생한게 없는게 고생했다고 말하는게 흠

럭키포인트 170 개이득

그냥아는오빠 2018.08.07 09:45  
알아주지도 않으면서, 알아봐주기만 바라는 인가능 사귐 불가능 이라능

럭키포인트 135 개이득

붓다 2018.08.07 09:51  
하하도 옛날에는 어려우니까 받아주다가 이제는 그냥 엿먹으라고 대놓고 쿠사리주네 ㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

번저강 2018.08.07 09:58  
사람 편가르고, 약점 잡고, 피해의식에 사로잡힌데다가 이기적이라 진짜 극혐

럭키포인트 2 개이득

빠가사리 2018.08.07 10:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

따라와 2018.08.07 11:51  
정준하랑 다른 맴버들 특징중 하나가
다른 맴버들은 지인 부를 일 있을때 다소 인지도 떨어지는 지인 불러서
방송 한번이라도 더 해주게 하려고 하는데 정준하는 지 인맥자랑만 한다는걸 알 수 있음

럭키포인트 245 개이득

포비 2018.08.07 11:57  
지금 가장 무한도전이 그리운건 정준하일듯

럭키포인트 39 개이득

뿌잉삐용 2018.08.07 12:46  
[@포비] ㄹㅇ 하나도 없잖앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

내여자 2018.08.07 12:44  
근데 좀 불쌍함.
그냥 성격이 좀 ㅈㄹ맞은거지 절대 큰잘못을 하거나 죽을 죄를 지은건 아님.
근데 욕먹는거보면 거진 신정환 이런애들이랑 동급으로 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

올레 2018.08.07 14:58  
[@내여자] 근데 그것도 한두번이면 동정심이 가는데 편집되는 방송에서 조차 무도 10년하면서 본성 드러난게 수없이도 많음.
악마의 편집이 아니라 방송 보면서도 주위에 사람들이 붙어있다는게 신기할 정도였음.
본성이 나쁘단게 아니라 쫌팽이+눈치 0단이 맞음. 주변 사람들 굉장히 힘들게하고 피곤하게 하는 스타일.
그걸 정을 베푸는걸로 사람들 붙잡아두는 유형.
아무튼 본성은 어디안감. 결혼하고 스윗남 이미지 포장해서 그렇지 연예인 아니였으면 주위에 붙어있을 사람도 없는 스타일.

럭키포인트 115 개이득

맥짱 2018.08.08 17:47  
졸라 싫음...

럭키포인트 343 개이득

제목