홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

집단 예배 강행한 미국 목사의 최후

광명사람 19 8876 38 0

미국 버지니아 주의 비숍 제랄드 O. 글렌 목사

3주 전 집회 금지에 반발하였고

"나는 하나님이 저 역병보다 더 대단하다고 맹신한다."라며 

자신이 감옥이나 병원에 가는 한이 있어도 예배할 거라고 교회 집회를 강행함.

그리고 어제 코로나 19로 사망함

19 Comments
오늘밤 2020.04.14 12:29  
하나님곁으로가줄 알아서  행복했겠네 아물론 하나님근처에도 못갔겠지만

럭키포인트 22,290 개이득

케찹머겅 2020.04.14 12:30  
한 명 올라갑니다~~!!

럭키포인트 13,422 개이득

눈난초 2020.04.14 12:39  
[@케찹머겅] 못올라가고 유황불로 떨어질듯. 바이러스는 뜨거운거로 소독해야죠

럭키포인트 15,891 개이득

블루베리스무디 2020.04.14 12:34  
하나님이 가까이 오지마라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,020 개이득

zozze 2020.04.14 12:36  
축복이 가득하구만

럭키포인트 33,164 개이득

둔탱 2020.04.14 12:37  
오~ 주여

럭키포인트 31,571 개이득

모모무 2020.04.14 12:37  
영접하러 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,231 개이득

호나우도 2020.04.14 12:50  
니거새끼

럭키포인트 31,863 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.14 12:58  
할렐루야

럭키포인트 46,649 개이득

릭앤모티 2020.04.14 13:02  
종교인은 왜 배우질 못하나

럭키포인트 14,397 개이득

kwail 2020.04.14 13:17  
직접 전해야될 말이 있었나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,993 개이득

쿠팡맨 2020.04.14 13:17  
븅신ㅋ

럭키포인트 6,503 개이득

코세이 2020.04.14 13:49  
아멘

럭키포인트 10,204 개이득

시오시시오 2020.04.14 14:08  
그래도 죽는게 무섭진 않겠네
하나님 곁으로 간다고 믿었으니까
ㅋㅋ..

럭키포인트 5,212 개이득

논란판독기 2020.04.14 14:24  
예수님이 너무 보고싶어서 직접 곁으로 가셨네 캬..

럭키포인트 13,651 개이득

factoryscv 2020.04.14 14:33  
주님 곁으로

럭키포인트 7,690 개이득

가을여행 2020.04.14 14:53  
무식한 신념 진짜 명언이다...

럭키포인트 12,656 개이득

Benedixit 2020.04.14 15:08  
누구나 천국에 가길 바라지만 그렇다고 죽고싶어 하는 사람은 없다는데
저 목사는 죽을때 뭔 생각했을까 살고싶다? 구원해달라? 부름에 감사하다? 영광이다?

럭키포인트 19,696 개이득

킹람쥐 2020.04.14 15:41  
이승에서 못다한 자가격리해야되서 예수 못만남

럭키포인트 37,425 개이득

제목