홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
부모님이 상황 판단이 잘 안되나보네 ㅋㅋ
BEST 2 혜수씨  
"아파트를 하고도 남은돈이 4천"
BEST 3 개붕  
상가 + 자가 아파트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경제관념이 없는듯
19 Comments
살구랑먼지랑 2022.09.24 12:12  
부모님이 상황 판단이 잘 안되나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,188 개이득

트둥이 2022.09.24 12:24  
제발 그남자분 행복하게 놔줘라

럭키포인트 6,206 개이득

버터맛커피 2022.09.24 12:27  
남자가 뭐가 부족해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지는 1억인데 남자는 4억 아파트에 4천아냐?

럭키포인트 2,726 개이득

혜수씨 2022.09.24 12:33  
"아파트를 하고도 남은돈이 4천"

럭키포인트 14,167 개이득

개붕 2022.09.24 12:44  
상가 + 자가 아파트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경제관념이 없는듯

럭키포인트 4,355 개이득

남근석 2022.09.24 12:46  
부모님이 약간 좀...빠가같은데

럭키포인트 27,103 개이득

5대스시 2022.09.24 12:57  
어그로여라...ㅠ

럭키포인트 727 개이득

철가면 2022.09.24 13:37  
본인이 좋으면 본인이 하면됨 아쉬울게 없는데 너무 착하게 커서 그런가..

럭키포인트 23,293 개이득

호박고구마빌런 2022.09.24 13:50  
이해가안되네

럭키포인트 23,858 개이득

가끔제정신듦 2022.09.24 15:49  
초등교사가 뭔 전문직인줄알고 콧대만높아져서 ㅋ 결국 공무원봉급에 요새 애들 학부모에 치여 정신과다니는 주변쌤만 몇명인데  몇년 안해본애들이 콧대만 높아져서 뭔 공주님마냥  그리고 교사가 엄마면 그만큼좋다? ㅂㅅ같은마인드와 가치관 갖은교사가 얼마나많고  특히나 애들한테 치이고 업무로치여서 신경질적인 초등교사만 10에 6은봄 진심

럭키포인트 13,445 개이득

갓정연 2022.09.24 16:01  
여자는 1억이고 남자는 4억 자가에 + 4천 여웃돈 있고 나중에 상속 받을 가능성이 있는 어머니 소유의 상가도 있는거 아냐?
어차피 공무원이니까 연금도 나올테고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,558 개이득

191013전역 2022.09.24 16:32  
결혼 안해도 남자는 다른 여자 만나서 바로 할듯

럭키포인트 26,033 개이득

ddm빵 2022.09.24 16:53  
둘이 좋으면 만나는거지
딜러노릇하고있냐?
공무원이 현금을 얼마나 모았겠다고 저래?
돈바라면 배불뚝이 머리까진 50대 부장한테 시집보내ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,468 개이득

dyffr 2022.09.24 17:05  
공립학교 여교사 딸 가진 집안 중 자기 딸이 의판급인줄 아는 아줌마들 진짜 있긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,853 개이득

별가사리 2022.09.24 17:06  
30대 미혼비율에 부모덕도 포함인듯
윗댓처럼 딸로 장사를 하려고 그러네

럭키포인트 7,169 개이득

헬린2 2022.09.24 17:17  
본인거 없어도 상가건물 가지고 있으면 감사합니다 해야할텐데
그것도 서른두살 여자한테 결혼 반대??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,358 개이득

으악새 2022.09.24 19:50  
이런거 처물어보는거부터가 배때지가 부른거지 나이생각안하고 착각에 늪에빠져서 이정도 남자 언제든지 만날수있을거라 생각하는모양인데 지금이 고점이다. 그리고 멍청한건 집안내력인가 부모나 자식이나 판단을못해 자기객관화 시급ㅋㅋ

럭키포인트 17,421 개이득

애플 2022.09.24 21:28  
내가 남자라면 더 어린 여교사랑 결혼함 ㅇㅇ

럭키포인트 4,595 개이득

배마니윤마니 2022.09.26 10:25  
그런 남자랑 결혼 한다고 자랑질 하는중..

럭키포인트 4,318 개이득

제목