홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물파스  
하차 하라는 의견은 전혀 아닌데
나도 이번 주 방송 보면서 왜 저러나 싶기는 했음 ㅋㅋ
추측에 김동현, 혜리랑 많이 친해져서 좀 편하게 행동하는 것 같은데
상대가 친구인 송민호가 아니라,
형인 김동현과, 여자인 혜리라서 피오가 똑같이 행동해도 다르게 느껴지는 듯
BEST 2 호또  
저영상만봐서는 모르겟는데 계속 저랬다고하니 뭐가있었던것같은데 쟨 저런거 고치기는해야겟다
대탈출2 감옥편에서도 김종민한테 엄청 틱틱거려서 욕 많이먹었는지 이후에 계속 친하다고 언급하면서 친한척하고그랬는데
똑같이 화를내도 예능으로하는건지 진심으로 짜증내는건지 느껴지는게있는데 쟨 감정을 못숨기네
BEST 3 한치두치세치네치  
근데 봤는데 내가 다 짜증날정도로 화내고 그러더라 ㅇ.,ㅇ;
42 Comments
주접킹 2020.05.10 21:04  
저런거에 휘둘리면 어떤꼴나는지 알제~?

럭키포인트 161 개이득

아라가키유이 2020.05.10 21:05  
또 시작이네

럭키포인트 6,789 개이득

인조인간18호 2020.05.10 21:05  
왠지 말 나올거 같더라
키 전역하면 둘은 빠져도 될 거 같은데

럭키포인트 8,447 개이득

왓슨 2020.05.10 21:06  
휘둘리면 무한도전꼴 날수도있음

럭키포인트 590 개이득

장동민 2020.05.10 21:07  
재밌든데..

럭키포인트 8,572 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.10 21:07  
뭘 했길래 저럼?

럭키포인트 1,948 개이득

호랑이형님 2020.05.10 21:07  
혜리한테 뭐라고 했다고 저러는거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,699 개이득

인조인간18호 2020.05.10 21:12  
[@호랑이형님] 그것도 있고 간식게임에서 도넛먹는데 김동현이 옆에서 계속 뭐라해서 참다 참다가 큰소리지른게 방송에 나감
하지원 2020.05.10 21:25  
[@호랑이형님] 이쁘니깐요?

럭키포인트 3,633 개이득

한치두치세치네치 2020.05.10 21:07  
근데 봤는데 내가 다 짜증날정도로 화내고 그러더라 ㅇ.,ㅇ;

럭키포인트 6,282 개이득

김치 2020.05.10 21:59  
[@한치두치세치네치] 나도 놀랬음....
편집이 좀 잘못되긴한것 같은데....좀 잘못하긴했음

럭키포인트 55 개이득

물파스 2020.05.10 21:16  
하차 하라는 의견은 전혀 아닌데
나도 이번 주 방송 보면서 왜 저러나 싶기는 했음 ㅋㅋ
추측에 김동현, 혜리랑 많이 친해져서 좀 편하게 행동하는 것 같은데
상대가 친구인 송민호가 아니라,
형인 김동현과, 여자인 혜리라서 피오가 똑같이 행동해도 다르게 느껴지는 듯

럭키포인트 570 개이득

호또 2020.05.10 21:16  
저영상만봐서는 모르겟는데 계속 저랬다고하니 뭐가있었던것같은데 쟨 저런거 고치기는해야겟다
대탈출2 감옥편에서도 김종민한테 엄청 틱틱거려서 욕 많이먹었는지 이후에 계속 친하다고 언급하면서 친한척하고그랬는데
똑같이 화를내도 예능으로하는건지 진심으로 짜증내는건지 느껴지는게있는데 쟨 감정을 못숨기네

럭키포인트 8,711 개이득

오늘밤 2020.05.10 21:19  
또 방송 ㅈㄴ잼 만들려고하네

럭키포인트 5,865 개이득

소곱창 2020.05.10 21:23  
피오가 원래 성격때문에 그런건지 그 민호랑 게임 하면서 버럭 하는 캐릭터가 잘 잡혀서 컨셉잡는건지 모르겠는데

과몰입 심하긴 하더라 나름 열심히 한다고 한걸텐데 안타깝긴 함 앞으로 고쳐 나가겠지

럭키포인트 8,008 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.10 21:53  
[@소곱창] 아직 예능 짬이 덜 차서 그런듯

누가 같이 모니터링 해주고 피드팩 해줄 사람이 필요할거 같음

너무 또 의기소침 해지지만 않았으면 좋겠네
열두시반 2020.05.10 21:23  
보고 왔는데 뭐가 불편하지

럭키포인트 3,253 개이득

장동민 2020.05.10 21:25  
간만에 재미들린 프로그램인디
제발 가던길가즈아
제임스본드 2020.05.10 21:26  
근데 대탈출에서도 동현이형님한테 막대하긴하더라 편하게해줘서그러겠지만

럭키포인트 4,722 개이득

아재 2020.05.10 21:29  
응 지랄마 그냥 흐린 눈 ㅅㄱ

영샹 안봐도 그 집단이 걸고 넘어지는거면 무조건 별거 아닌걸 비정상적으로 ㅈㄹ하는게 분명함

럭키포인트 4,219 개이득

굴하지않아 2020.05.10 21:29  
시어머니가 존나게 많네요

럭키포인트 2,492 개이득

유탈리 2020.05.10 21:35  
별게 다 불편하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,819 개이득

스팸 2020.05.10 21:41  
또 시작이네 이것들은

럭키포인트 4,649 개이득

구리구리궁 2020.05.10 21:52  
근데 겁나 버럭하긴하던데 짜증도 겁나내고

럭키포인트 2,221 개이득

비질란테 2020.05.10 21:54  
정영진 행님..ㅜㅜ

럭키포인트 8,718 개이득

Destiny 2020.05.10 21:56  
아주 개판이네 아주 어휴

럭키포인트 8,635 개이득

갓정연 2020.05.10 21:57  
또또또 ㅈㄹ들 하네

럭키포인트 9,950 개이득

노사나노라이프 2020.05.10 22:02  
피오 갠적으로 아무생각안들지만 그냥 무시하고 하고싶은거 했으면..

럭키포인트 9,841 개이득

질퍽 2020.05.10 22:24  
그건그거고 왜 지들이 감놔라 배놔라야 시발 불편하면 보 지마

럭키포인트 9,045 개이득

올리비아혜 2020.05.10 22:29  
이건 시어머니 짓이 아니라 충분히 불편할만 했다고 보는데...
하도 시도 때도 없이 불편하네 어쩌네 하니까
진짜 불편한 상황이 아무렇지 않은 것 처럼 지나가는 것 같은 느낌이네

럭키포인트 6,887 개이득

광광 2020.05.10 22:31  
하이고

럭키포인트 3,381 개이득

오수형 2020.05.10 22:31  
예전에 유툽에도 피오는 너무 화낸다 어쩐다 댓글있었고
공감수도 존나 높더만..
너무 지랄들하시네 혜리가 기죽네 어쩌네 ㅈㄹㅈㄹ하는데 저걸로 기죽을애였으면 덕선이 캐스팅 기사 떳을때
받은 악플로 연예계 은퇴했겠다.
뭔 예능하나 쳐보면서 감내놔라 배내놔라야

럭키포인트 4,274 개이득

개집인 2020.05.10 23:08  
보기싫으면 보 지마 시발병 신같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개집애도 시어머니 존나 많이보이네 이러다 다들 사려서 노잼되면 노잼됐다고 또 지랄지랄할거면서 무도 노잼만든걸로 모자르냐?

럭키포인트 3,856 개이득

옹치 2020.05.11 08:05  
[@개집인] 댓글 보기 싫음 보.지말고 갈길 가세요

럭키포인트 1,419 개이득

핑크해머게이 2020.05.10 23:41  
난 왜 잘 모르겠지...

럭키포인트 1,199 개이득

Wendy 2020.05.10 23:55  
이것만보면 난 솔직히모르겠다

럭키포인트 4,834 개이득

Diablo 2020.05.11 00:10  
얘는 요즘 나오는 프로그램마다 욕먹네

럭키포인트 636 개이득

네이마르 2020.05.11 00:36  
도레미 챙겨보는디 저런장면 자주나오는데 저걸로 뭐라했음 신서유기때도 그랬어야지 별생각없이 봤구만

럭키포인트 9,865 개이득

놀던달아 2020.05.11 00:40  
빵먹는데 김동현이 옆에서 존나 짜증나게 굴드만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,732 개이득

식빵누나 2020.05.11 01:41  
지들도 먹고 있는데 옆에서 그렇게 먹으면 안된다 이렇게 먹어야 맛있지 이러면서 참견 하면 짜증 낼텐데

럭키포인트 1,456 개이득

나경 2020.05.11 01:54  
흔하게 보이는 친한 형 동생 사이의 느낌이였는데
뭐가 문제였는가 잘 모르겠네...
그 전에도 무슨 일들이 있었나?

럭키포인트 2,933 개이득

브라군 2020.05.11 03:00  
근데 나도 오늘 재방해주는거 보다가 찐텐화난건가? 싶긴하더라
보는 사람따라 인상찌푸릴수도 있겠다는 싶었음
그렇다고 하차는 에바고;;

럭키포인트 1,189 개이득

제목