홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
맞음.
나는 그래서 내와이프한테 항상 감사함을 느끼고 표현함.
잘해주는걸 당연시 하는게 아니라, 고마워해주는 것
본인을 사랑해주는 사람을 같이 사랑하는 것.
그거 어려움.  그런 사람을 만나는게 중요한데.
대부분 놓치고 나서 후회하거나,
마치 본인이 아까운 것처럼 느껴서 차는 경우가 많음.
이런 사람들이 "나는 내가 사랑하는 사람과 결혼 해야되"라는 말도 안되는 논리로 댐.
이런 사람들 보면 처음엔 지가 좋아해놓고 사귀고 나서 잘해주면 금방 변심함.  그걸 못 깨달으면 영원히 그렇게 사는거지.
BEST 2 타타  
[@그라할트밀즈] ㄴㄴ 재고차임 시트 커버 비닐도 안땠음
15 Comments
그라할트밀즈 2022.06.24 16:00  
폐차장 집합소

럭키포인트 3,588 개이득

타타 2022.06.24 16:12  
[@그라할트밀즈] ㄴㄴ 재고차임 시트 커버 비닐도 안땠음

럭키포인트 11,875 개이득

그라할트밀즈 2022.06.24 16:22  
[@타타] 패션 회사 다니는데

악성재고는 폐기 처분함
조시커 2022.06.24 17:02  
[@그라할트밀즈] 2002년식 뉴코란도 마일리지 0Km 집합소? 이런 느낌인가?

럭키포인트 23,063 개이득

아무말하는애 2022.06.24 16:21  
잘해주면 거기에 익숙해지고 당연시여기게되고 그당연함에 남자가 지치면 변했다고 지랄함

럭키포인트 20,115 개이득

크롬러브 2022.06.24 16:29  
맞음.
나는 그래서 내와이프한테 항상 감사함을 느끼고 표현함.
잘해주는걸 당연시 하는게 아니라, 고마워해주는 것
본인을 사랑해주는 사람을 같이 사랑하는 것.
그거 어려움.  그런 사람을 만나는게 중요한데.
대부분 놓치고 나서 후회하거나,
마치 본인이 아까운 것처럼 느껴서 차는 경우가 많음.
이런 사람들이 "나는 내가 사랑하는 사람과 결혼 해야되"라는 말도 안되는 논리로 댐.
이런 사람들 보면 처음엔 지가 좋아해놓고 사귀고 나서 잘해주면 금방 변심함.  그걸 못 깨달으면 영원히 그렇게 사는거지.

럭키포인트 20,597 개이득

interbrain 2022.06.24 16:53  
[@크롬러브] 이런 댓글 쓰는 분이 어쩌다 저런 아이콘을 달게 되셨나

럭키포인트 14,165 개이득

프로불편러 2022.06.24 16:59  
[@interbrain] 방금 3딸 하고 옴

럭키포인트 22,095 개이득

ㅇㅇ 2022.06.25 02:33  
[@interbrain] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 해줘서 보니까 뭔가 다크나이트 느낌이네

럭키포인트 4,798 개이득

철가면 2022.06.24 18:20  
[@크롬러브] 지금 가진 차가 제일 좋은 차가 맞음!!

럭키포인트 12,477 개이득

혜원 2022.06.24 18:24  
[@크롬러브] 멋져...

럭키포인트 836 개이득

뎀드찡 2022.06.24 16:56  
속은썩은 스포츠카를 좋아하는거지 모닝 이런건 쟤들도 안좋아함

럭키포인트 14,924 개이득

개아련 2022.06.24 17:05  
그게 나야ㅜㅜ

럭키포인트 7,091 개이득

농당공 2022.06.24 17:17  
이거 씹ㄹㅇ임 근데 괜히또나쁜남자가인기있단말이 나오는건아님 사람은태어나길 자기가 갖지못하는걸 더 갈구하는법이라 자길 엄청사랑해주고잘해주는사람한텐 어느순간당연시하고 질려함 반면 오히려 못해주고 관심없는사람한테는 매달려서라도 가지려하고 그사람이 어쩌다잘해주면 드디어 갖는다생각해서 존나좋아함 그사람한텐 어쩌다변덕일뿐인데

럭키포인트 13,506 개이득

ㅇㅇ 2022.06.25 02:35  
지 연애 인생에서 똥차만 지나갔다고 전남친 욕하는 애들 보면 하나같이 그럴만한 이유가 있는 애들임 ㅋㅋㅋ 방송에서도 보면 여자 출연자들은 허구한 날 전남친 욕함
제목