홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 황광배  
저렇게 한끼에 3만원 걍넘음. 솔직히 먹는 다이어트도 돈있는사람이 하는거임. 돈없으면 굶는거밖에 없음.
BEST 2 행복은참작은것  
[@아옭옭] 솔직히 그렇게 과체중이면 뭘 해도 다 빠짐. 어느정도 뺀 다음부터가 힘들어
20 Comments
이지은 2022.07.07 09:21  
걍 적게 먹네;

럭키포인트 6,001 개이득

황광배 2022.07.07 09:25  
저렇게 한끼에 3만원 걍넘음. 솔직히 먹는 다이어트도 돈있는사람이 하는거임. 돈없으면 굶는거밖에 없음.

럭키포인트 24,806 개이득

크아아오오 2022.07.07 10:48  
[@황광배] 나도 이생각함
블루베리 작은거 5000원함
전체적으로 라면 5개보다 비싼 한끼임

럭키포인트 1,698 개이득

우사지마 2022.07.10 12:23  
[@황광배] 쿠팡에서 3키로 두부 4천원밑이다
그거랑 미역이랑 먹으면 개씹꿀이다
나도 그걸로 한달만에 10키로뻄ㅋㅋ

럭키포인트 6,582 개이득

아옭옭 2022.07.07 09:31  
걍 취침전 3시간전에 음식 섭취안하고
먹고싶은거 절반만 먹으면서
운동하면서 빼는게 훨씬 효율적일듯...
3주차 다이어트중인데
104키로에서 저번주 금욜날 94키로까지뺌
운동은 주짓수하고
점심은 탄수화물 먹고
저녁은 되도록 단백질위주로 먹고있는중

럭키포인트 22,135 개이득

행복은참작은것 2022.07.07 09:34  
[@아옭옭] 솔직히 그렇게 과체중이면 뭘 해도 다 빠짐. 어느정도 뺀 다음부터가 힘들어

럭키포인트 10,675 개이득

아옭옭 2022.07.07 09:36  
[@행복은참작은것] 맞음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
근데 그래도 먹고싶은거 먹으면서
뺄 수 있다는게 너무 좋음
또 운동하니깐 평소 허리 아팟는데
오히려 안 아픔ㅋㅋㄱㅋ
이게뭐야 2022.07.07 09:42  
[@아옭옭] 3주차만에 그정도면 엄청 노력하셨네요 ㅋㅋㅋ 저녁은 어떤거 드세요?

럭키포인트 7,266 개이득

아옭옭 2022.07.07 10:25  
[@이게뭐야] 저녁은 삶은달걀 먹고싶은만큼 먹습니다.
그래봐야 4개정도가 한계임
대신 음료수는 최대한 안 먹고
진짜 음료수 먹고싶으면 제로핫식스 정도만 먹음

그냥 뭐 먹고싶으면 막 먹긴하는데
일주일중에 한, 두번만 먹으려함 주말포함
어제도 밤에 밥 두공기에 참기름 한발 놓고
고추장에 참치 비벼먹고
3시간 앉아있다 잤어요ㅋㅋㄱㅋㅋ
이게뭐야 2022.07.07 10:40  
[@아옭옭] ㅋㅋㅋㅋㅋ 식욕 참는거 쉽지않죠 ㅋㅋㅋㅋ 삶은달걀만 먹으면.. 엄청 물리겟는데 ㅠㅠ 소금같은건 찍어드세요? 물이랑만?
아옭옭 2022.07.07 10:46  
[@이게뭐야] 소금 찍는데 많이는 아니고ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
적당히 찍어서 먹습니다.
계란으로 배를 채우도 있다에 의의를 둠
편의점죽돌이 2022.07.07 09:55  
그냥 먹는 칼로리 자체가 적네

럭키포인트 16,756 개이득

긴장감 2022.07.07 09:56  
돈 많이들어서 못따라하것는데 ㅋㅋ

럭키포인트 917 개이득

발라모굴라스 2022.07.07 10:06  
개임 폐인 백수한테 추천하는 건강한 다이어트 방법
1. 닭가슴살 대량으로 싸게 산다
  요즘 구매처도 많고 이쁘게 팩으로 싸주는데 많다
2. 좋아하는 게임 하나 고른다
3. 그 게임에 미쳐 살면서 사료 먹듯이 닭가슴살만 쳐먹으면서 1달 정도 보낸다
4. 적당한 소스 정도는 찍어먹어도 괜찮다

20대때 돈 아끼려고 방학때 2달 동안 이 ㅈㄹ함
15kg빠짐  중간에 변비 와서 야채를 먹어야 하는구나 깨닫고 야채도 싸게 팩으로 된거 시켜먹음

추천할 게임 : fm , 문명
 ---> 정신차리니까 1달이 확 지나가있음 정말 미친 게임이었음

럭키포인트 18,869 개이득

댕댕e 2022.07.07 10:30  
[@발라모굴라스] 신체활동이 너무 없는데 이건?ㅋㅋ

럭키포인트 12,408 개이득

발라모굴라스 2022.07.07 10:33  
[@댕댕e] ㅇㅇㅇ 건강에 좋다는말은 안했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젊으니까 했지 지금 했으면 병원에 있을듯
썸퍼 2022.07.07 10:39  
마요네즈는 계란으로 만드는게 아니라 기름이 주성분이고 계란은 보조재자나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,931 개이득

호박고구마빌런 2022.07.07 10:48  
3달동안 1일1식 먹고싶은거
운동 하루15분으로 20키로뺨...
언제저런거 신경쓰냐...

럭키포인트 9,077 개이득

너굴맨한마리 2022.07.07 13:51  
야식 끊고 평소 만보이상 걷는거에 아파트 계단오르기 하니깐 잘 빠지던데

럭키포인트 21,165 개이득

헬린2 2022.07.11 02:04  
키토제닉 다 좋은데 밥이나 빵, 면 좋아하는 사람들은 절대 성공못함
저건 몸에 키톤체를 이용하는 건데 키톤체가 작용하는 시간이 있어서 다른것보다 장기로 가줘야되고
탄수도 제한해야되서 삼겹살먹을 때 밥 있어야되는사람들은 절대 하지마셈

럭키포인트 11,853 개이득

제목