홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
[@Diablo] 악!!! 그곳은 오도짜세해병 아쎄이들을 훈련하는 곳이라 들었습니다!
BEST 2 Diablo  
포항은 어떤 곳일까

12 Comments
졸려zZ 2022.07.09 19:46  
맨손으로 잡다가 손이 사라지겠는데

럭키포인트 10,144 개이득

Diablo 2022.07.09 19:52  
포항은 어떤 곳일까

럭키포인트 19,106 개이득

조우커 2022.07.09 20:10  
[@Diablo] 악!!! 그곳은 오도짜세해병 아쎄이들을 훈련하는 곳이라 들었습니다!

럭키포인트 14,826 개이득

김치 2022.07.09 19:58  
??????

럭키포인트 23,131 개이득

흑천사 2022.07.09 22:58  
내고향 포항ㅋㅋ
송도는 포항서 빈민촌인데...
제철소 피해 가장큰 지역

럭키포인트 29,105 개이득

김치 2022.07.10 01:40  
[@흑천사] 몇년전 송도해수욕장 보고 놀랬는데 지난달 가보고 그나마 복구되서 외국인 여성 두명이 테닝하는거 보고 놀램
흑천사 2022.07.10 09:11  
[@김치] 고등학생때 선생님이 송도, 해도 강변에서 산책하거나 조깅하시는분들한테 죽는연습하는거라고 하시던게 기억나네요...
강변가면 포스코 굴둑연기 보여요ㅎㅎ
김치 2022.07.10 10:07  
[@흑천사] 굴둑연기는 포스코 안보여도 보이니까요
근데 왜 죽는 연기하시라고 한거에요??
흑천사 2022.07.10 10:09  
[@김치] 아ㅋㅋ 죽는연습이요ㅎ
매연 쇠가루 마시면서 운동한다고ㅎㅎ
김치 2022.07.10 10:27  
[@흑천사] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전어릴때 송도에 바다위에 포장마차같은데서 회랑 해산물 먹던 좋은기억이 있는데 그런게 없어져서 아쉬움
지금은이지은시대 2022.07.10 01:25  
손 하나주고 잡은건가

럭키포인트 13,745 개이득

하체중독자 2022.07.10 15:26  
샹크스 좆밥이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,584 개이득

제목