홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
호박고구마빌런 2022.05.21 11:02  
아 잘하네

럭키포인트 10,168 개이득

남근석 2022.05.21 11:15  
와 장난아니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,844 개이득

펜잘 2022.05.21 11:18  
윤종신 토크 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,608 개이득

루랑단 2022.05.21 11:58  
진짜 윤종신 패떳때부터 입터는거 너무 재밌어 ㅋㅋㅌㅌ 목소리 톤도 깐족에 최적화

럭키포인트 17,187 개이득

고이즈미 2022.05.21 12:45  
저러고 음악프로 나와서 심사나 설명할때 너무 프로페셔널하고 따듯하게 함 넘멋짐

럭키포인트 21,673 개이득

이상한보통사람 2022.05.21 13:13  
진짜 잘한다

럭키포인트 2,840 개이득

가을방학 2022.05.21 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다받아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 음악놓지 않고 해줘서 너무 감사,,,

럭키포인트 1,932 개이득

리버풀 2022.05.21 13:50  
입담 최고네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,314 개이득

hiba 2022.05.21 13:55  
말투는 깐족거릴지언정 실제 베이스에는 따뜻함이 묻어있으니 미워보이지도 않는듯

럭키포인트 14,425 개이득

넷집개 2022.05.21 13:55  
안녕 택싴ㅋㅋ

럭키포인트 3,256 개이득

갓정연 2022.05.21 14:17  
음성 지원 되는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ깐족과 점잖음이 공존하는 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,316 개이득

개붕 2022.05.21 16:33  
수장답네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,953 개이득

우씌 2022.05.21 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

제목