홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ludaLEe  
바이든 치매밈은 확실한 웃음버튼임
BEST 2 카리나  
[@도레미도레] 일본인이심?
존나웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 공대청년  
[@도레미도레]
15 Comments
도레미도레 2022.07.08 13:37  
아베 싫어하지만 이건 좀...

럭키포인트 4,574 개이득

카리나 2022.07.08 13:39  
[@도레미도레] 일본인이심?
존나웃긴데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,531 개이득

그만해 2022.07.08 13:53  
[@도레미도레] 좀 뭐?

럭키포인트 7,265 개이득

초코송이 2022.07.08 13:55  
[@도레미도레] 뭐 문제 있음? 아베가 정확히 어떤 새키이고 왜 죽어도 조롱 받아야 하는지 굳이 설명 해야함 ㅋㅋ?

럭키포인트 8,773 개이득

[@초코송이] 일뽕들의 분노를담은 통한의비추 단 1개 ㅋㅋ

럭키포인트 26,912 개이득

공대청년 2022.07.08 15:14  
[@도레미도레]

럭키포인트 8,927 개이득

단비누나 2022.07.08 13:38  
군자의 복수는 80년이 걸려도 늦지않다..

럭키포인트 7,268 개이득

ludaLEe 2022.07.08 13:39  
바이든 치매밈은 확실한 웃음버튼임

럭키포인트 9,171 개이득

철가면 2022.07.08 13:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,872 개이득

침착해 2022.07.08 13:44  
zzzz

럭키포인트 17,820 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.07.08 13:45  
ㅋㅋㅋㅋ 전범 후손이긴 하지

럭키포인트 28,414 개이득

초코송이 2022.07.08 13:55  
전범 후손답게 총으로 가는구만
Wonny 2022.07.08 13:58  
ㅋㅋㅋㅋ 바이든 치매버전은 어느시대를 살고있는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,395 개이득

바다 2022.07.09 09:02  
[@Wonny] 멀티버스 유행이라서 전시대를 관통하고있는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

Oㅏ스라다 2022.07.08 16:31  
뭔가 영화 암살 마지막 장면 생각난다

럭키포인트 4,487 개이득

제목