홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
글영문 2022.07.10 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주포들 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,494 개이득

뽜때리 2022.07.10 00:56  
잡주는 엮으면 올라가지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,290 개이득

ddm빵 2022.07.10 01:26  
저거산새끼들은 일론머스크 욕하지마라

럭키포인트 14,037 개이득

숫사슴 2022.07.10 01:33  
더웃긴건 모나미 렐리시작할때 모나리자도 같이 떡상함 ㅋㅋㅋ 이름 비슷해서

럭키포인트 14,492 개이득

귤이좋아요 2022.07.10 01:34  
[@숫사슴] 아니 ㅋㅋ 나 모나리자 물려있는ㄷ네 그래서 올랐구나 ㅋㅋ 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤이좋아요 2022.07.10 01:33  
최고가 상한가 ㅋㅋ

럭키포인트 11,897 개이득

복복 2022.07.10 01:41  
주식은 사이즈 큰거만 하세요

럭키포인트 9,810 개이득

가을여행 2022.07.10 17:34  
[@복복] LG화학 790,000만 어쩔거임....ㅠ.ㅠ

럭키포인트 8,983 개이득

Privilege 2022.07.10 01:52  
주식은 합법적 도박 ㅋ ㅋ

럭키포인트 21,606 개이득

왔다간다 2022.07.10 02:55  
국장 현주소

럭키포인트 10,969 개이득

침착해 2022.07.10 05:37  
진짜 주식은 알다가도 모르겠음

럭키포인트 9,897 개이득

짜장면한그릇 2022.07.10 06:33  
와…