홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
팬톤컬러 2022.06.01 22:50  
와............ 와..........와............

럭키포인트 749 개이득

시앙시앙 2022.06.01 22:53  
와우.....

럭키포인트 4,026 개이득

마법공학 2022.06.01 22:54  
손떼!

럭키포인트 2,534 개이득

노사나노라이프 2022.06.01 22:58  
그저 와 라는 말밖에..

럭키포인트 25,708 개이득

츄장님 2022.06.01 23:02  
어... 와우...

럭키포인트 25,771 개이득

으악새 2022.06.02 05:49  
와ㅋㅋ

럭키포인트 3,790 개이득

시라이시마리나 2022.06.02 06:58  
페미도 노선이 여러개임
지들끼리도 추구하는게 다름

럭키포인트 19,914 개이득

젠틀맨 2022.06.02 09:07  
댓글조심

럭키포인트 7,603 개이득

네온 2022.06.02 09:20  
누구보다 남자를 원하지만 버림 받아서 남자가 되어버린.. 근데 좀 이해가 되긴 함.. 와꾸만 보면

럭키포인트 19,418 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.02 09:26  
나 형 좋아하내....

럭키포인트 85 개이득

고둘기 2022.06.02 09:28  
어...그렇구나

럭키포인트 21,115 개이득

인조인간18호 2022.06.02 10:21  
예전에 세아방송에서 몇 번 봤던 분이네

럭키포인트 20,438 개이득

대왕 2022.06.02 10:29  
하리스 낼모레 50임

집 강남 노른자 땅 한가운데고 200평 넘는다고 함

개사업도 하는데 키우는게만 13마리인가 됨

럭키포인트 13,853 개이득

관전모드 2022.06.02 10:55  
여대라며!

럭키포인트 16,534 개이득

나침반 2022.06.02 11:18  
턱이 몇개여

럭키포인트 11,345 개이득

커어어엉 2022.06.02 11:35  
그래…여대…여자…쩝…

럭키포인트 10,336 개이득

짜장면한그릇 2022.06.02 11:44  
ㅇㅇ LGBT에서 GBT(게이/바이/트랜스젠더)는 반페미고 레즈비언은 뭐 페미니즘을 만들어 낸 세력 그 자체니까 ㅋㅋ
레즈들이 게이, 남자 바이한테 한남이라고 욕하고 여자 바이한테는 흉자라고 욕하고 트젠은 트젠 여대 입학 거부까지 해서 아예 L vs GBT 구도로 가버림
정치성향도 레즈비언, 4050대 게이를 제외 한 나머지 게이, 바이, 트랜스젠더들도 모두 반ㅁㅈ당으로 돌아선지 오래임
얘네들 정치성향 궁금해서 한번 디시 성소수자 갤가봤는데 문재명, ㅁㅈ당, 여성인권 얘기하면 대깨나 페미라고 욕쳐먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,331 개이득

인생뭐읍따 2022.06.02 11:59  
못생겨서 받는 차별을 여성이라 받는 차별이라 착각한다.
많이 불쌍함

럭키포인트 4,414 개이득

초코송이 2022.06.02 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,404 개이득

제목