홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@뚜둑] 본인들도 그때썻다 조금 지나서 후회한경험이있어서...ㅋㅋㅋ
12 Comments
후욱후욱 2022.07.08 08:54  
지금쓰면 후회 에디션ㅋㅋ

럭키포인트 20,991 개이득

뚜둑 2022.07.08 09:03  
뉴비는 지금 즐기고 싶은데 고인물들은 자기기준으로 이야기함 그래서 뉴비 유입이 힘듬.

럭키포인트 18,467 개이득

이게뭐야 2022.07.08 09:24  
[@뚜둑] 본인들도 그때썻다 조금 지나서 후회한경험이있어서...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,753 개이득

허약체 2022.07.08 09:10  
초반에 전선권 베어트리스 이쁘다고 받았다가 쥰내 후회했음 ㅠㅜ

럭키포인트 19,031 개이득

루돌프가슴커 2022.07.08 10:22  
녜.. 졸귀ㅋㅋ

럭키포인트 4,028 개이득

캣집왕 2022.07.08 12:43  
딴건 하고싶은거 맘대로 하라고냅둬도 전선팩은 고인물말 안들으면 나중에 땅을치고후회함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,830 개이득

네이마르 2022.07.08 12:45  
ㄱㅇㅇ

럭키포인트 19,418 개이득

이루다 2022.07.08 12:51  
걍 쓰고 싶을 때 쓰는게 맞다.
아끼다 접는 뉴비들 수두룩 함 ㅋㅋㅋㅋ

근데 지금 쓰지마

럭키포인트 28,620 개이득

운ㄴㅁ 2022.07.08 13:26  
그게 맞아 쓰지마

럭키포인트 24,364 개이득

땡컨소혜 2022.07.08 13:35  
저 두개는 진짜 쓰지마

럭키포인트 10,175 개이득

서른열살 2022.07.08 16:04  
대충 즐겨보고 재밋으면
현질로 보충해라