홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

33년만에 구단기록 경신한 삼성라이온즈

장사셧제 23 5136 15 2

정보) 삼성의 팀 타율은 이번주 1위이다.

하지만 최근 10경기 1승 9패이다

23 Comments
슈퍼펭귄 2022.07.09 22:41  
개삼성 시발것들아!!!!

럭키포인트 19,025 개이득

슬기 2022.07.09 22:42  
필준이 삼영이 헌곤이 손잡고나가자

럭키포인트 11,194 개이득

너굴맨한마리 2022.07.09 22:49  
여름성도 이제 옛 말이네

럭키포인트 33 개이득

PPAP 2022.07.09 22:58  
젖같은 시벌새끠들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,863 개이득

6수생 2022.07.09 22:59  
해체하자..

럭키포인트 17,207 개이득

이연걸 2022.07.09 23:03  
와 평균 경기당 10실점 이상이네 ㅎㅎ

럭키포인트 20,500 개이득

정열맨 2022.07.09 23:31  
내가 뭘 잘못했냐 ㅠ

럭키포인트 16,577 개이득

더콰이엇 2022.07.09 23:37  
삼성 야구 끊은지 2주째 ..베스트 초이스

럭키포인트 23,110 개이득

개집밴 2022.07.09 23:39  
[@더콰이엇] 저도 3주

럭키포인트 20,827 개이득

더콰이엇 2022.07.09 23:42  
[@개집밴] 삼성 너무 좆같습니다 형님 .. 승패를 떠나 걍 이해가 존내 안되는 야구를 합니다..
갓트리버 2022.07.09 23:43  
어... 그럼 수비가 안좋다는건가

럭키포인트 25,581 개이득

Diablo 2022.07.10 00:14  
[@갓트리버] 투수 특히 계투들 다 퍼짐
Jazzyfact 2022.07.09 23:44  
Diablo 2022.07.10 00:14  
빨리 해체해라

최근 일주일 팀타율이 3할5푼9린데도
투수호소인들때메 이길수가 없음

제발 하루라도 빨리 해체 좀

럭키포인트 21,060 개이득

무하마드간디 2022.07.10 00:19  
야구 조까치 못하네

럭키포인트 3,385 개이득

선동열 2022.07.10 00:32  
이게 야구단이냐...

럭키포인트 23,483 개이득

김치 2022.07.10 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5월부터 안보기 시작했는데 잘했네

럭키포인트 23,616 개이득

비질란테 2022.07.10 02:35  
오늘 오승환 안습

럭키포인트 25,973 개이득

원태자 2022.07.10 09:03  
좆같아서 안본다 ㅅㅂ

럭키포인트 14,405 개이득

인조인간18호 2022.07.10 09:06  
영삼이 알아서 기어나가자

럭키포인트 16,427 개이득

도리도리곰 2022.07.10 23:18  
상대팀 팬들은 빵빵 터져서 잼나겟네 ㅋㅋㅋ