홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국 홈쇼핑 1위 테이프 근황

최강한화 19 13589 13 1

이전 광고

새로 나온 광고

대용량 + 더 센 접착력 + 투명도 까지

Best Comment

BEST 1 jinp  
새로나온 광고 한 5년 전에도 본듯
19 Comments
jinp 2018.11.26 13:02  
새로나온 광고 한 5년 전에도 본듯

럭키포인트 4,268 개이득

덴마 2018.11.26 14:19  
[@jinp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,062 개이득

포카칩 2018.11.26 14:23  
[@jinp] ㅋㅋㅋㅋㅋ이말하고싶었는디

럭키포인트 4,578 개이득

네이마르 2018.11.26 14:30  
[@jinp] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,623 개이득

카카로트 2018.11.26 17:39  
[@jinp] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,210 개이득

김곤 2018.11.26 13:05  
무서워서 발은 못올려놓네

럭키포인트 1,237 개이득

시노자키아이 2018.11.26 13:07  
[@김곤] 찐득거리자너

럭키포인트 4,390 개이득

박카사탕 2018.11.26 13:05  
쩌네 ~ 와오~

럭키포인트 3,821 개이득

머크머크 2018.11.26 13:18  
와 물나오는데 그냥 붙여도 되네 ㄷㄷ
방수테잎 ㅇㄷ

럭키포인트 4,736 개이득

블랙맘바 2018.11.26 13:27  
사고싶다

럭키포인트 1,610 개이득

수원삼성 2018.11.26 13:33  
되감기네

럭키포인트 2,725 개이득

Barbour 2018.11.26 13:37  
발을 얹을 순 없나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,693 개이득

트월킹 2018.11.26 13:48  
[@Barbour] 신발이 붙으니까

럭키포인트 3,287 개이득

센서점검필요 2018.11.26 14:16  
https://youtu.be/mFx8UvlDN88

럭키포인트 2,573 개이득

쥬시쿨 2018.11.26 15:20  
미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,188 개이득

천생연분김뽕 2018.11.26 18:00  
오오오오오~~~ 워~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

답변달지마 2018.11.26 19:55  
하나 줘요 ~

럭키포인트 792 개이득

메틴 2018.11.26 21:47  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,813 개이득

히하 2018.11.28 05:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,886 개이득

제목