홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽타주  
[@오한별] 스페인도 인종차별 심해
BEST 2 자취생  
스페인 산티아고 순례길 너무 좋았지,,,ㅠㅠ
코로나 터지기 전에 다녀온게 진짜 신의 한수였다
나중에 꼭 다시 가고 싶은 그 길
BEST 3 풋핫하하  
반전이 없네 . .
21 Comments
풋핫하하 2022.07.09 14:32  
반전이 없네 . .

럭키포인트 14,568 개이득

땡컨소혜 2022.07.09 14:33  
가보고싶은 나라중 하나

럭키포인트 9,672 개이득

시공각은살아있다 2022.07.09 14:52  
이번에 나 아는사람 퇴사하고 스페인 순례길 다녀왔는데 너무 좋아보임 ㅠ 부럽더라

럭키포인트 19,629 개이득

자취생 2022.07.09 15:04  
스페인 산티아고 순례길 너무 좋았지,,,ㅠㅠ
코로나 터지기 전에 다녀온게 진짜 신의 한수였다
나중에 꼭 다시 가고 싶은 그 길

럭키포인트 8,356 개이득

어캥 2022.07.09 16:07  
[@자취생] 교인이세요? 정말 좋았을듯
전 스탬프여권만 받았어요 ㅠ

럭키포인트 5,409 개이득

자취생 2022.07.09 21:59  
[@어캥] 앗 아뇨 교인은 아니고 그냥 어릴때부터 가보고 싶었던 길이어서 다녀왔었습니다 ㅎㅎ
어캥 2022.07.10 17:10  
[@자취생] 캬 좋으셨겠어요
국힙원탑박민영 2022.07.09 18:53  
[@자취생] 올라 부엔까미노~

럭키포인트 236 개이득

자취생 2022.07.09 21:59  
[@국힙원탑박민영] ㅋㅋㅋ 올라 부에나스 노체스~
국힙원탑박민영 2022.07.10 05:45  
[@자취생] 나도 16년도에 다녀왔지..

럭키포인트 27,680 개이득

오한별 2022.07.09 15:10  
와 저긴 인종차별이 없나보네.. 다행이다 증말

럭키포인트 15,358 개이득

몽타주 2022.07.09 15:31  
[@오한별] 스페인도 인종차별 심해

럭키포인트 16,798 개이득

국힙원탑박민영 2022.07.09 18:54  
[@몽타주] 내가 다녀본 유럽국가중에 가장 덜했음
네온 2022.07.11 14:00  
[@몽타주] 스페인은 그나마 양호한편.. 파리, 스웨덴 조낸 심함.. 이생킈들 사람 앞에두고 눈찢어

럭키포인트 15,955 개이득

트로피 2022.07.09 15:33  
곽튜브가 갔으면 일단 말도못하고 담 정류장까지 갔겠지만 말했으면 욕먹고 쫒겨났을 듯

럭키포인트 25,772 개이득

시비르 2022.07.09 15:59  
저 유투버가 스페인어를 조금 할줄 아는것도 큰것 같음.

럭키포인트 3,046 개이득

어캥 2022.07.09 16:08  
포르투갈 스페인 좋음
진짜 멀지만 가보세요~~
바다 2022.07.09 17:14  
낭만 있다

럭키포인트 12,142 개이득

조나단 2022.07.09 21:42  
진짜 한번 가보고싶은 나라 스페인 포르투칼

럭키포인트 2,695 개이득

어캥 2022.07.10 17:11  
[@조나단] 꼭 가보세요