홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
여자들끼리 모이면 유토피아라도 되는거마냥 착각하는데 ㄹㅇ 기지배들만 모아놔봐야 정신차림
BEST 2 팬텀  
다솜마을이네 할말하않이다 진짜 ㅋㅋ
BEST 3 주식온라인  
관리인도 여자
보안직원도 여자
쓰레기청소부도 여자
혹여 거기 출동하는 경찰 소방관도 꼭 여자만 가세요~~
13 Comments
팬텀 2022.07.07 23:17  
다솜마을이네 할말하않이다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 12,345 개이득

딸기도인 2022.07.08 11:41  
[@팬텀] 할말 좀 해주십쇼
상태가 궁금합니다

럭키포인트 1,905 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.07.07 23:20  
사감선생도 뽑아야지
늙다리 노처녀로

럭키포인트 28,419 개이득

ddm빵 2022.07.07 23:48  
집안에서 술못마시는건 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 6,246 개이득

콩벌레 2022.07.08 06:40  
여자들끼리 모이면 유토피아라도 되는거마냥 착각하는데 ㄹㅇ 기지배들만 모아놔봐야 정신차림

럭키포인트 12,979 개이득

바다 2022.07.08 07:07  
그냥 비닐봉투에 쓰레기 산더미만큼 쌓인거 한번더 봐야 여자가 어쩌구 또 못하지

청소  보수공사 등등 다 여자만 써라 ㅅㅂ것들아

남자불러서 짬시킬생각 쳐 하지말고 여자끼리해라

럭키포인트 26,760 개이득

화이트 2022.07.08 11:17  
대학교 기숙사보다 빡센데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,700 개이득

혜원 2022.07.08 11:26  
기숙사 입주 풀로 완료하면

건물 중에서 무게는 제일 많이 나갈듯

럭키포인트 18,946 개이득

체게바라 2022.07.08 11:32  
감옥같네;;;

럭키포인트 16,372 개이득

주식온라인 2022.07.08 12:13  
관리인도 여자
보안직원도 여자
쓰레기청소부도 여자
혹여 거기 출동하는 경찰 소방관도 꼭 여자만 가세요~~

럭키포인트 7,868 개이득

세상억까 2022.07.08 13:16  
플러스가 있으면 마이너스도 있는거지

럭키포인트 27,623 개이득

마시리스 2022.07.10 06:08  
도박 절도사건 있었나부넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,141 개이득

네온 2022.07.11 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사!

럭키포인트 19,296 개이득

제목