홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
아산병원 우리 딸때문에 한달에 한번씩 가는데 의사선생님 간호사 선생님 전부 친절하시고
잘알려주심
처음에 갔을때 길 잃어 버릴뻔 했는데...
19 Comments
장구사마 2019.08.24 01:56  
아산병원 우리 딸때문에 한달에 한번씩 가는데 의사선생님 간호사 선생님 전부 친절하시고
잘알려주심
처음에 갔을때 길 잃어 버릴뻔 했는데...

럭키포인트 2,123 개이득

kms7697 2019.08.24 02:43  
[@장구사마] 우리딸때문에 추천

럭키포인트 4,919 개이득

지져스 2019.08.24 08:05  
[@장구사마] 그거는 딸이 이뻐서...

럭키포인트 4,674 개이득

끄덕끄덕 2019.08.24 14:19  
[@장구사마] 케바케인듯합니다..

삼춘 아산병원서 수술하셨는데 선생님들 별로 안친절했어요

럭키포인트 3,337 개이득

개시바 2019.08.24 18:41  
[@장구사마] 난 아산병원만 생각하면 치가 떨릴 정도로 안좋은 기억이 있음ㅇㅇ 환자를 돈으로밖에 생각 안하는 새끼들.. 뭐 병원이 다 그렇겠지만

럭키포인트 1,026 개이득

개집왕봇 2019.08.24 01:56  
캣홀릭

럭키포인트 3,933 개이득

우정사업본부 2019.08.24 02:01  
히잌 전직장 저기 있당 히히

럭키포인트 2,716 개이득

Jebediah 2019.08.24 02:15  
두군데 가봄

럭키포인트 1,737 개이득

건축킹 2019.08.24 02:20  
5대대학병원이겠지..

럭키포인트 4,277 개이득

크리스마스 2019.08.24 02:55  
아산이 국내원탑아님..?

럭키포인트 4,328 개이득

김세정 2019.08.24 07:51  
[@크리스마스] 병원마다 잘하는 분야가다름

럭키포인트 1,807 개이득

비쥬레이 2019.08.24 06:09  
고대병원은 별론가 보네  ㅇㅇ

럭키포인트 4,260 개이득

이강인 2019.08.24 08:07  
암묵적룰 ㅇㅇ 근데 대통령주치의 이제 부산대

럭키포인트 3,628 개이득

마이뜨그브예 2019.08.24 10:22  
진단 서울대
요양 삼성
수술 아산

럭키포인트 1,460 개이득

쓰래빠 2019.08.24 10:30  
대구 파티마병원 개쓰레기

럭키포인트 2,046 개이득

이스코 2019.08.24 14:32  
[@쓰래빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분파티마 개웃기넹

럭키포인트 3,651 개이득

⠀⠀개구리 2019.08.24 14:11  
개집러분 오시면 커피한잔 사드릴게요

럭키포인트 3,496 개이득

뭉치 2019.08.24 15:44  
내생각이지만

수술 - 무조건 크고유명한병원
관리병 - 중간규모 대학병원
인거같음

수술같은건 한번할때 제대로 해야되니깐 무조건 유명하고 경험많은데서 하는게 좋고 관리병같은건 큰병원같은데는 예약도 힘들고 입원할상황에 바로 입원할수도 없음 차라리 중규모 대학병원다니면서 바로바로 처치받는게 나은거같음

럭키포인트 4,196 개이득

18색크 2019.08.24 21:07  
요즘 유명한 부산의전원은?

럭키포인트 233 개이득

제목