홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TouchMyTits  
솔직히 교촌 BBQ 굽네 개맛있음
BEST 2 밍구리  
흠... 대구통닭 아는 분 없나? 나 대구통닭만 시켜먹는데
BEST 3 무야호  
[@MHLER] 본사에서 많이 먹는구존가봄
19 Comments
TouchMyTits 2022.07.09 09:44  
솔직히 교촌 BBQ 굽네 개맛있음

럭키포인트 6,601 개이득

밤이 2022.07.09 09:46  
[@TouchMyTits] 나랑 입맛 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,429 개이득

밍구리 2022.07.09 09:45  
흠... 대구통닭 아는 분 없나? 나 대구통닭만 시켜먹는데

럭키포인트 9,148 개이득

JORDAN 2022.07.09 12:49  
[@밍구리] 빨간양념 윙봉 개존맛

럭키포인트 29,884 개이득

호박파이 2022.07.09 23:07  
[@밍구리] 대구하면 땅땅이 생각나는데

럭키포인트 15,028 개이득

MHLER 2022.07.09 09:49  
비비큐 영업이익률 왤케 좋나요..? 아시는분

럭키포인트 24,186 개이득

무야호 2022.07.09 09:59  
[@MHLER] 본사에서 많이 먹는구존가봄

럭키포인트 12,066 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.09 09:52  
교촌가격은 양심적이였던건가

럭키포인트 24,616 개이득

후라이드 2022.07.09 09:58  
교촌이랑 비슷한 치킨신드롬도 맛있지 않음?

럭키포인트 6,258 개이득

문제의인물 2022.07.09 22:35  
[@후라이드] 오나도 거기좋아함 근대최근에 닭이 사이즈가 바뀌어서 다시 교촌으로 갈랑말랑함

럭키포인트 21,854 개이득

세종 2022.07.09 10:13  
단양갔다가 오성통닭에서 마늘후라이드 먹었는데 미쳤더라..
그래서 휴가 끝나고 오는 길에 2마리 포장해옴

럭키포인트 17,385 개이득

콘샐 2022.07.09 10:36  
영업이익이 저정도로 높으면 문제아닌가

럭키포인트 27,397 개이득

숫총각 2022.07.09 10:41  
맛잇긴 해

럭키포인트 17,790 개이득

마늘사탕 2022.07.09 11:00  
영업이익은 본사기준임 ㅈㄴ 냄겨쳐먹는거지

럭키포인트 22,688 개이득

짜장면한그릇 2022.07.09 11:37  
비비큐 폐점율 생각보다 개높네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,529 개이득

ㅠㅠ 2022.07.09 11:57  
포촌치킨이 젤 맛있음

럭키포인트 11,141 개이득

바른말 2022.07.09 16:00  
인터넷에서 교촌 까는건 남자들뿐이라 여자친구나 와이프가 교촌먹자하면 교촌 시킬수밖에 없음

럭키포인트 11,910 개이득

고민 2022.07.09 20:34  
친구들이랑 치킨먹으러 bbq갔는데
홀에서먹는데도 반반이 25000원인가.. 가격보고 그냥 나옴
차라리 고기먹는게 싸게먹힌다고 고기먹으러감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,192 개이득

음바꾸 2022.07.09 21:43  
카톡 선물하기 3대장

럭키포인트 19,688 개이득

제목