홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋ공지 수준 ㅋㅋㅋ
개집왕처럼 짤도 같이 보내줬어야지
19 Comments
나즈귤 2020.03.12 21:53  
지금 휴 (ㅅㅂ)

럭키포인트 3,964 개이득

서래마을갈비 2020.03.12 21:55  
ㅋㅋㅋ공지 수준 ㅋㅋㅋ
개집왕처럼 짤도 같이 보내줬어야지

럭키포인트 9,309 개이득

메진초등학교 2020.03.12 21:58  
복학도 아니고 시발 휴학에 신청기간이 어디있냐 ㅋㅋㅋㅋ

신청기간 지나면 군대도 못가?? 사고나서 입원하면 자퇴하냐??

럭키포인트 2,406 개이득

Gimori 2020.03.12 22:04  
[@메진초등학교] 신청기간 따로있음ㅋㅋ 개같음진짜..

럭키포인트 3,538 개이득

김세정 2020.03.12 22:06  
[@Gimori] 우리학교는 학기 1/4지나기 전까지도 사유만 있으면 휴학 가능하던데

럭키포인트 8,148 개이득

Gimori 2020.03.12 22:09  
[@김세정] 우린 군머, 사고로인한 입원 뺴고 신청기간외 신청불가 ㅋㅋ
김세정 2020.03.12 22:10  
[@Gimori] 내친구 작년에 2주다니다가 현타와서 휴학사유 '학교나오기 싫음' 쓰고 휴학함 전공사무실선생님이 군대갔다와서도 철안들었다고 한숨쉬시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개차반 2020.03.13 00:49  
[@김세정] 전공사무실선생은 누구냐
조교얘기하는거냐?

럭키포인트 3,411 개이득

이게뭐야 2020.03.13 11:30  
[@메진초등학교] 휴학신청기간은 보통 등록금 전액환불기준임 그 기간 지나면 휴학이 안되는게 아니라 전액 환불 휴학이안됨

럭키포인트 7,571 개이득

뎀훔바 2020.03.12 22:00  
지잡수준 존나대단...

럭키포인트 2,205 개이득

전력왕풀밝기 2020.03.12 22:09  
진짜 친한 동생이 여기 다녔었는데
예대로 한국에서 알아줌.
근데 인식에 비해서 개 좆도 학교 씨!발이랜다.
교수들 수준도 똥 그 자체고
실력 좆도 없는데 명성만 높은 교수들
능력 뽀록날까봐 무조건 과제만 돌려내고
빌어먹을 기독교 재단이라 예배수업이 전필이랜다 씨이발ㅋㅋ기ㅋ

럭키포인트 3,025 개이득

Gimori 2020.03.12 22:10  
[@전력왕풀밝기] 동국대가면 불교교양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전력왕풀밝기 2020.03.12 22:11  
[@Gimori] 동국대도 예불수업 안들으면 졸업 못해요?????? 캬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gimori 2020.03.12 22:12  
[@전력왕풀밝기] 지인 2명이 동국대인데 신입생때 들었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전력왕풀밝기 2020.03.12 22:14  
[@Gimori] 히야...  백석대는 성경 시험도 있다든데
동국대도 그래요??????
Gimori 2020.03.12 22:18  
[@전력왕풀밝기] 저는 자세히는모름 ㅋㅋㅋ
헬린이어린이 2020.03.13 00:00  
[@전력왕풀밝기] 동국대 졸업했는데 자아와명상 불교와인간 이라는 수업이  필수라서

안들으면 졸업 못해요

럭키포인트 178 개이득

던지충박멸 2020.03.13 11:07  
던지 x 든지o
ㅉㅉ

럭키포인트 8,557 개이득

빡센부랄 2020.03.13 11:11  
이걸 공지라고 쳐 하고잇네. 자격없는 애들이 더 완장질하더라

럭키포인트 6,241 개이득

제목