홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
진심으로 케어해주고 싶은 마음이면 제발 데려가 키워라
BEST 2 설현  
작전 성공
홈플러스로 간데
17 Comments
한국전력공사 2022.07.07 19:31  
진심으로 케어해주고 싶은 마음이면 제발 데려가 키워라

럭키포인트 6,305 개이득

설현 2022.07.07 19:32  
작전 성공
홈플러스로 간데

럭키포인트 937 개이득

00314 2022.07.10 02:24  
[@설현] 홈플은 무슨죄야...ㅜㅜ

럭키포인트 5,524 개이득

루랑단 2022.07.10 02:50  
[@설현] 대책 세워야 할 듯

럭키포인트 17,697 개이득

ddm빵 2022.07.07 19:33  
어차피 그지새끼들이라
이마트에서파는 사료는 사지도 못하고 캣츠랑 쳐먹이면서 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 19,209 개이득

흰곰도리 2022.07.07 19:34  
캣맘들한테 말이 통할꺼라 생각했나보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,823 개이득

슬기 2022.07.07 19:36  
흥 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,363 개이득

박보영 2022.07.07 19:40  
븅신들 그러면서도 갈거면서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,209 개이득

안하니 2022.07.07 19:53  
어차피 저 사람들 사회에 영향력 없음. 주변이 깨끗해져서 오히려 손님이 많아짐

럭키포인트 29,850 개이득

누구세용 2022.07.07 20:00  
치사해서 홈플간다 흥!

럭키포인트 8,607 개이득

zedes 2022.07.07 20:14  
냄새나는애들 안오면 개꿀이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,371 개이득

남근석 2022.07.07 20:22  
저래놓고 이마트가서 쇼핑함

럭키포인트 14,521 개이득

miroro 2022.07.07 20:50  
우리아파트단지 바로 옆에 작게나마 산책로있는데 어느순간부터 고양이 밥그릇 하나둘씩 생겨나드만 이젠 뭔 집처럼 만들어놓은게 5개가 넘어감
아직 단지내에 뭐 해놓진 않아서 다행인데 늘어날까봐 걱정이다

럭키포인트 8,711 개이득

jooon 2022.07.07 20:57  
진짜 마인드 뒤통수 개때리고 싶네

냥이 길가에 죽어가는거 데려다 키우고 있지만

진짜로 걱정되고 밥주고 싶으면 데려다가 키우라고

왜 남의 사유지나 공공장소에 피해주고 깽판이냐고

럭키포인트 27,910 개이득

으악새 2022.07.07 20:58  
캣맘=정신병자년

럭키포인트 21,481 개이득

주빵 2022.07.08 08:01  
캣맘 등록제를 하자니까....
지들이 관리할꺼면...그로인해 피해가 생기면 그 피해도 지들이 갚아야지...
근처 차량 고장이나 뭐 이런게 생기면 다 캣맘한테 물리도록 법적으로 정하자구..

럭키포인트 14,799 개이득

헤이러 2022.07.08 21:00  
지들이 키우라고 븽신같은 정신병자새끼들 사람한테 사랑을 못받고 사니깐 동물상대로 먹이주면서 사랑주고 정의로운척하면서 사랑주고 받는 기분 느끼며 자딸하는 새끼들
차라리 ㅅㅅ 를 해라

럭키포인트 10,838 개이득

제목