홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
변기한번 닦고 그 닦은 휴지 물에 띄워놓으셈
BEST 2 갸아악구와아악  
[@페미니스트] 첫발사는 막을 수 있어도 그 이후로는 못막음
26 Comments
두산베어스 2022.06.29 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,806 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.06.29 23:27  
부랄 두쪽 훑는거 전세계 공통인가부네

럭키포인트 29,679 개이득

개붕 2022.06.29 23:28  
진짜 최악

럭키포인트 17,841 개이득

냉장요 2022.06.29 23:31  
휴지 한장 뜯어서 띄워놓으면 ㄱㅊ

럭키포인트 11,106 개이득

페미니스트 2022.06.29 23:42  
변기한번 닦고 그 닦은 휴지 물에 띄워놓으셈

럭키포인트 29,598 개이득

팬텀 2022.06.29 23:49  
[@페미니스트] 이거 ㄹㅇ 꿀팁인데 왜 비추 박혀있지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,662 개이득

호량이 2022.06.30 00:07  
[@팬텀] 포세이돈 본인 등판

럭키포인트 9,655 개이득

갸아악구와아악 2022.06.30 10:02  
[@페미니스트] 첫발사는 막을 수 있어도 그 이후로는 못막음

럭키포인트 4,152 개이득

쿠키칩스 2022.06.29 23:47  
미친....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,105 개이득

불고기 2022.06.30 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,842 개이득

이응이응 2022.06.30 00:10  
손가락 씨밤바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,143 개이득

kms7697 2022.06.30 00:12  
나오는타이밍1초전에 물내리면 물수위낮아지면서 내려가는물에 휩쓸려내려가면서 물안튐 대신 물을 마니내려야됨

럭키포인트 7,933 개이득

대왕 2022.06.30 01:30  
[@kms7697] el등판해라

럭키포인트 12,888 개이득

nickas 2022.06.30 02:29  
[@kms7697] 미세물입자 튀어서 별로..

럭키포인트 26,366 개이득

문제의인물 2022.06.30 02:31  
비데쓰는거 아니시던가

럭키포인트 15,852 개이득

Thor 2022.06.30 06:44  
개웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 13,751 개이득

밤이 2022.06.30 07:21  
무조건 휴지 깔고싸야지... 떵꼬에 믈 묻는 그 느낌 너무 찝찝하다

럭키포인트 9,350 개이득

엄준식 2022.06.30 07:32  
ㅡㅡ

럭키포인트 7,303 개이득

호옹이호옹 2022.06.30 09:20  
ㅈ같은 강원도 양구 연애골 화장실 생각나네......
대대전술훈련인가..  비 ㅈㄴ 오고 난 다음 연애골 진지 공용화장실에서 6중대 아저씨가 존나 인생 쓰고 나오길래 왜 저러지 하고 가서 똥쌌는데.. 시발 똥 싸고 한 참뒤에 퐁~~당~~ 하면서 몇십년 동안 군장병들이 싼 똥물이 튀어 올라와 묻는데 훈련은 이제 고작 이튿날인데 샤워도 못하고 시발

럭키포인트 1,246 개이득

이상한보통사람 2022.06.30 21:10  
[@호옹이호옹] 아오 개1씨ㅋ발 ㅋㅋ

럭키포인트 1,290 개이득

르세라핌 2022.06.30 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터치 하는거에 뿜었네

럭키포인트 1,024 개이득

킹슬라임 2022.06.30 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

철가면 2022.06.30 12:32  
남자만 키스해주나 보다

럭키포인트 15,738 개이득

기억조각하나 2022.06.30 14:16  
첫방 싸고 물 튀어오를 떄 두방째를 먹이면 됨..

럭키포인트 19,465 개이득

대머리아재 2022.06.30 15:01  
푸세식에서 똥물 튀는거 막는 방법

1. 떡가래형 - 한줄로 길게 뽑아낸다.
2. 방사형- 방사형으로 한번에 분무한다.
3,.겔러그형-올라오는 똥물을 하나씩 마추어 잡는다.

더 있었는데 기억이 안나네 ㅋ~

럭키포인트 10,201 개이득

낙조분수 2022.06.30 17:56  
[@대머리아재] 아재요;;

럭키포인트 19,211 개이득

제목