홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
힐러리 아직도 정치판 기웃거림?
BEST 2 도발  
내가 걱정되는게 저거임
PC질로 떡칠된 미친년놈들이 저렇게 달라붙어서 여론질하면 별의별 졷같은일들이 발생한다고 ㅅㅂ
저 빙신같은년이 제대로 보여주네
11 Comments
조우커 2022.07.09 13:24  
힐러리 아직도 정치판 기웃거림?

럭키포인트 13,949 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.07.09 13:24  
그냥 '삼고빔ㅋ'만 했어야....

럭키포인트 13,118 개이득

고이즈미 2022.07.09 15:02  
틀러리 노망났나

럭키포인트 21,955 개이득

스테픈커리 2022.07.09 15:03  
마크롱도 존나 과하게 말했다고 느꼈는데 저년은 개노답이네

럭키포인트 8,942 개이득

VlP33 2022.07.09 15:30  
걍 rip나 쓰고 치우지. sns는 괜히 있어보이게 쓴다고 염병떨다가 밑천 다 드러나는 경우가 많음.

럭키포인트 7,910 개이득

킥애솔 2022.07.09 16:42  
동아시아 역사에 아무 관심도 없다는 뜻임.

럭키포인트 28,264 개이득

도발 2022.07.09 16:48  
내가 걱정되는게 저거임
PC질로 떡칠된 미친년놈들이 저렇게 달라붙어서 여론질하면 별의별 졷같은일들이 발생한다고 ㅅㅂ
저 빙신같은년이 제대로 보여주네

럭키포인트 20,205 개이득

태연양 2022.07.11 10:56  
[@도발] ㄹㅇ PC종자들은 농담, 눈치 따위 모르는 넌씨눈 개찐따에다 도덕적 우월감을 바탕으로해서 날뛰는 종자들인데

저런 정치인의 의례적인 발언도 엄근진해서 발광함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,379 개이득

지니어스윤 2022.07.10 20:49  
여자였지만 자신에게 유리한 정치에 편승해 이득을 보려는 치졸함이 드러났네

럭키포인트 20,664 개이득

복실몽실 2022.07.10 22:49  
쟤도 조만간 샷건 한 대 맞아야 할 듯

럭키포인트 23,056 개이득

안중근 2022.07.10 23:01  
멍청한련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,220 개이득

제목