홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반박불가  
1차로 정속주행에 상향등 ㅋㅋ
BEST 2 머슴  
그와중에 상향등까지 켰네
BEST 3 시라이시마리나  
연비운전ㅋㅋ
걸어가지?
27 Comments
머슴 2022.07.08 14:50  
그와중에 상향등까지 켰네

럭키포인트 18,396 개이득

시라이시마리나 2022.07.08 14:52  
연비운전ㅋㅋ
걸어가지?

럭키포인트 12,320 개이득

반박불가 2022.07.08 14:53  
1차로 정속주행에 상향등 ㅋㅋ

럭키포인트 22,009 개이득

공장장 2022.07.08 14:53  
근데 상향등 키기전에 스팅어 이미 중앙분리대 쪽으로 가고있네

럭키포인트 13,741 개이득

멍멍왕 2022.07.08 15:01  
2차로 트럭이랑 속도차이 별로안나보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,288 개이득

편의점죽돌이 2022.07.08 15:26  
[@멍멍왕] 거의 뭐 90 밟다가 추월 당하고 100이상 부랴부랴 밟은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,129 개이득

핑크퐁 2022.07.08 15:02  
내차도 빨간색 스팅언데, 내찬줄알고 놀램 ㅎㅎ;;ㅋㅋ;;ㅈㅅ

럭키포인트 15,398 개이득

금형 2022.07.08 15:02  
해당 차량 카페 댓글입니다. 1차로 정속주행 보면 저도 짜증나긴 합니다만 만약 일부러 저렇게 돌튀긴게 맞다면 그것도 그닥 좋아보이진 않네요..
우엑 2022.07.08 15:03  
연비운전 ㅋㅋㅋ 지 땜시 뒤차들은 정체되어서 연비는 개판되고 브레이크 쓸데없이 밟게되니 운전피로도 높아지는데 ㅋㅋㅋ 이기적인 새끼

럭키포인트 20,091 개이득

평양종합대학교 2022.07.08 15:04  
뒤에서 뭔가 빨리오는걸 발견할 자신이 없으면 1차선 정속주행을 하면 안되지

럭키포인트 28,899 개이득

갓정연 2022.07.08 15:05  
연비 생각하면 대중교통을 타세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,326 개이득

철가면 2022.07.08 15:07  
모래, 돌 튀기는게 가능하구나..... 저런거 밟고 하면 괜찮을라나...

럭키포인트 23,122 개이득

고려장 2022.07.08 15:40  
[@철가면] 생각보다 뒤차 많이 까입니다. 밟은차는 그렇게 충격없어서 모르구요. 보배아재들 댓글보면 보복으로 많이들합니다. 1차로 안쪽또는 우쯕 끝 갓길.

럭키포인트 1,677 개이득

철가면 2022.07.08 15:42  
[@고려장] 아.... 설명 감사합니다. 중앙분리대쪽은 모르고라도 붙어서 가면 뒤차에게 피해를 주겠네요. 주의해야겠습니다.
32세무직모쏠 2022.07.08 15:45  
저거 돌맞으면 기스 많이나나요?

럭키포인트 15,519 개이득

화이트 2022.07.08 15:50  
쌍라 킹받네

럭키포인트 1,246 개이득

ludaLEe 2022.07.08 15:53  
연비운전 하는건 좋아 근데 그걸 왜 추월차로에서 하냐고 그거 잠깐 추월할라고 밟는게 기름 존나 빨아먹는것도아니고 연비운전은 주행차로에서나 하는거지

럭키포인트 18,806 개이득

풀파워야메떼 2022.07.08 15:55  
1차로에서 느긋하게 달리다가 시비털리니 악셀 밟는거봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,375 개이득

도발 2022.07.08 16:06  
면허가 있는데 교통법규 모르면 죄가 맞음
고속도로 추월차로나 1차로로 다니는 새끼들은 진짜 대가리 깨버리고 면허 압수해야함

그리고 상황따라 다르겠지만 돌튀는건 손해배상 청구 못함
돌빵이 무조건 앞차 잘못이 아님 난폭운전은 그거대로 따지는거고
굳이 돌빵을 따지면 길이 잘못인데 제대로 따지려면 국토부에 민원 넣는게 다임

럭키포인트 9,866 개이득

이유경 2022.07.08 16:07  
이젠 추월 차선 정속 주행 상품권 행이다

럭키포인트 9,384 개이득

딸기도인 2022.07.08 16:16  
피융신들 전반적인 상황 안보고(못보고) 지 갈길만 가는 색기들은 운전 편하겠더라
난 사이드미러 좌우. 룸미러 수시로 확인해서 내 주변차량 어디에 어떤차가 어떤속도로 가는지 계얘애속 체크하는데 저싯팔럼들은 지 밖에 몰라 지밖에

럭키포인트 19,386 개이득

마지노 2022.07.08 17:51  
[@딸기도인] ㄹㅇ 여러모로 신경쓰는 거 힘들어도 계속하는데,

1차로 정속주행충은 물론, 엄청난 과속으로 1차로 계속해서 달리는 미친놈들이며

법규 안지키면서 지들만 편하게 운전하려고 하는 이기적인 놈들이 많음.

럭키포인트 24,683 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.08 16:43  
뒤에 빨리 오면 피해줍시다.
무슨 급한 사정ㅇ ㅣ있는지 모르잖소~
급한 사정
급싸

럭키포인트 28,579 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.07.08 17:33  
저 십색히 미국이였음 모래가 아니라 총알이 날아왔겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,516 개이득

고민 2022.07.08 18:50  
[@쿠크다스아이스크림] 일본도 ㅋㅋ

럭키포인트 8,899 개이득

굵은악마 2022.07.09 04:15  
정말이지 추월차선을 주행차선으로 아는 새끼들 짜증남

럭키포인트 1,281 개이득

네온 2022.07.11 15:22  
1차로에서 세월아 네월아 가는거 보소 진짜

럭키포인트 22,813 개이득

제목