홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

문화충격 받은 김민아

지수 94 15474 33 0

zzz.JPG 문화충격 받은 김민아.jpg

Best Comment

BEST 1 미취익  
[@물파스] 91년생이 79년생을 아재취급 할만 하죠 ㅋㅋㅋ 띠동갑인데 ㅋㅋ
BEST 2 물파스  
91년생이 천지인 아재 취급 하는 거 웃기네 ㅋㅋ
BEST 3 연민정  

난 딩굴의 노예가돼버림
94 Comments
모모무 2020.05.09 06:50  
천지인 2쓰는데 몇여년간 써서 못바꿈...

럭키포인트 368 개이득

머전형님 2020.05.09 06:57  
나 천지인 플러스

럭키포인트 2,333 개이득

장구사마 2020.05.09 06:57  
아이퐄4부터 쿼티만 씀 이제 천지인은 못쓰겟드라 불편해서

럭키포인트 6,586 개이득

갓트리버 2020.05.09 07:50  
속도 차이 때문에 천지인씀 쿼티는 오타가 너무 잘나서

럭키포인트 1,117 개이득

collncos 2020.05.09 07:50  
난 단모음 키보드씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,668 개이득

VOLVO 2020.05.09 07:51  
단모음..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,826 개이득

라온수을 2020.05.09 08:00  
쿼티가 편한데 오타 많이남 ㅠㅠ

럭키포인트 4,272 개이득

스팸 2020.05.09 08:06  
나도 오타나는게 짜증나서 천지인쓰는데

럭키포인트 2,694 개이득

웰코짱짱 2020.05.09 08:17  
천지인 씹답답

럭키포인트 265 개이득

아이러니 2020.05.09 08:24  
천지인이 진짜 혁명적인 방식아닌가ㅋ

럭키포인트 2,229 개이득

두목 2020.05.09 08:27  
핸드폰은 당연히 천지인 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋ
나도 늙었구나.. ㅜ

럭키포인트 2,853 개이득

fdlskm 2020.05.09 08:36  
천지인이 뭐임?

럭키포인트 3,395 개이득

물파스 2020.05.09 08:39  
91년생이 천지인 아재 취급 하는 거 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,739 개이득

미취익 2020.05.09 09:55  
[@물파스] 91년생이 79년생을 아재취급 할만 하죠 ㅋㅋㅋ 띠동갑인데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,064 개이득

물파스 2020.05.09 10:42  
[@미취익] 79가 아니라 천지인을 아재 취급하잖아

럭키포인트 7,248 개이득

김슬기 2020.05.09 08:42  
나는 나랏글 쓰는뎅

럭키포인트 3,545 개이득

주낭 2020.05.09 08:57  
천지인이 짱인뎅

럭키포인트 822 개이득

갓조현 2020.05.09 10:03  
ㅋㅋ여기 아재집합소지

럭키포인트 4,274 개이득

개집왛 2020.05.09 10:11  
딩굴이 최고

럭키포인트 9,426 개이득

심리왕 2020.05.09 10:18  
오타 나는거 감안해도 쿼티가 훨씬 빨라서 쿼티씀

럭키포인트 4,328 개이득

MARVEL 2020.05.09 10:38  
휴대폰 처음 쓸때부터 쿼티는 너무 오밀조밀하게 오타많이 나서 천지인 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향차이지 뭘 세대차이여

럭키포인트 8,184 개이득

개집이로구나 2020.05.09 10:39  
아이폰 쓰다가 노트10 넘어와서 노트10은 무조건 천지인이구나.. 하고 불편하게 쓰고 있었는데...
이거보고 방금 쿼티로 바꿨음... 감사합니다ㅎ

럭키포인트 6,250 개이득

멍멍이 2020.05.09 10:46  
주변에 다들 쿼티 쓰길래 쿼티로 바꿨다가 도저히 못버티고 천지인으로 돌아옴

럭키포인트 1,907 개이득

시오시시오 2020.05.09 10:50  
당연히 천지인 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,991 개이득

다쎄리 2020.05.09 10:57  
딩굴키 쓴다.ㅋ

럭키포인트 6,523 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.05.09 11:01  
천지인 너무 느리고 답답해서 안씀
옛날에도 천지인이 제일 빠른건 아니였음

럭키포인트 1,536 개이득

개붕 2020.05.09 11:11  
쿼티 오타 개박살남

럭키포인트 2,007 개이득

열두시반 2020.05.09 11:30  
쿼티가 훨씬 편한데 오타도 안나고
신기방기쓰

럭키포인트 4,931 개이득

카드 2020.05.09 12:47  
난 쿼티

럭키포인트 4,064 개이득

그냥아는오빠 2020.05.09 12:52  
쿼티 한표..

럭키포인트 7,119 개이득

에이프릴이나은 2020.05.09 13:37  
천지인쓰면안되는거였나ㅠ

럭키포인트 3,427 개이득

궑줽뷁 2020.05.09 14:46  
도돌키보드 받아서 나랏글로 설정해놓고 씀

럭키포인트 6,386 개이득

대통령 2020.05.09 15:11  
아이팟 쓰기 전에는 천지인이었는데 그 이후로는 쿼티 쓰게 됨

럭키포인트 9,679 개이득

고라파덕 2020.05.09 15:23  
나랏글 쓰는데

럭키포인트 12 개이득

카밀라카베요 2020.05.09 15:24  
쿼티 오타 너무심함

럭키포인트 8,180 개이득

호으에으에엥 2020.05.09 15:30  
????????????????????????????????????

럭키포인트 4,219 개이득

호으에으에엥 2020.05.09 15:30  
????????????
첼시 2020.05.09 16:04  
쿼티가 오타는 많아도 편해서 쿼티사용중

럭키포인트 2,025 개이득

광광 2020.05.09 16:22  
한글은 나랏글

럭키포인트 2,759 개이득

애니멀사운드 2020.05.09 19:58  
이런정말 미치겠네 ㅋㅋㅋ 천지인이좋구만ㅋㅋ

럭키포인트 4,997 개이득

박군님 2020.05.09 20:16  
천지아쓰는디 ㅜㅡㅠ

럭키포인트 5,502 개이득

havana 2020.05.09 21:12  
아이폰 쓸땐 쿼티쓰고 갤럭시 쓸땐 천지인 씁니다. 천지인이 더남 오타 확실히 안남

럭키포인트 233 개이득

쿨가이 2020.05.10 03:35  
나랏글짱짱맨

럭키포인트 9,145 개이득

제목