홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 문클리너  
왕따 당한것까지만 팩트, 나머지는 주작
20 Comments
문클리너 2020.04.19 17:46  
왕따 당한것까지만 팩트, 나머지는 주작

럭키포인트 46,569 개이득

코로나 2020.04.19 19:11  
[@문클리너] 공감ㅋ 아버지가 의사인 집안이 딱히 왕따를 당할일이 없음

럭키포인트 46,543 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.19 20:02  
[@문클리너] 이게맞지

럭키포인트 24,341 개이득

수달이 2020.04.19 17:47  
인생은 실전이다 ㅈ만아

럭키포인트 34,996 개이득

바다유령 2020.04.19 17:49  
주작이든 아니든 자신의 저지른 일에 대가를 받아야지 암

럭키포인트 37,306 개이득

김우 2020.04.19 17:49  
판춘문예 10점 만점 4점 판에 박힌 부모님 직업

럭키포인트 7,623 개이득

오수형 2020.04.19 17:52  
조질수있을때 조져야하는것이다.

럭키포인트 30,496 개이득

건물 2020.04.19 17:53  
저게 그냥 굴러굴러 걔가 걸로갔어? ㅇㅋ 유의할게 함봐봄 ㅋㅋ 정도만 되지 쉬발

럭키포인트 26,165 개이득

막내 2020.04.19 18:13  
저따위 퀄리티도 자꾸 회자되니까 판춘소설이 매월 나오는듯

럭키포인트 32,295 개이득

마무미 2020.04.19 18:35  
정신과 치료를 먼저 받으셔야..

럭키포인트 23,550 개이득

황제폐하 2020.04.19 20:04  
ㅋㅋ 다른병원들까지 전부 인맥 연결되어있다고??
지랄한다

럭키포인트 40,353 개이득

모나미 2020.04.19 22:06  
[@황제폐하] 병원끼리 인맥 연결은 어느 정도 사실임. 병원장끼리 대체로 아는 사이

럭키포인트 35,114 개이득

황제폐하 2020.04.19 22:32  
[@모나미] 너말처럼 어느정도 사실임ㅋㅋ
어느정도 사실인거지 저렇게 끈끈할정도로 이어져있다니?ㅋㅋ
거기에 다른 의사들도 간호사들도 전브 수긍하고 도와준다?
개지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
헬린2 2020.04.20 14:48  
[@황제폐하] 저 말이 사실이라면 굳이 안끈끈해도 될거같은데
어짜피 차고넘치는게 방사선사고
대충 학점이나 토익선이 있어서 그 선에 맞춰서 여러명이 지원하는건데
굳이 변기물에 세수시킬정도로 악랄한 사람을 뽑고싶을까?
거기에 다른 의사 간호사는 알필요가없지ㅋㅋㅋ
내가 저 부모면 대학병원 재직할수있는 증명서 들고 사는 도시에 있는
모든 병원돌면서 그애가 어떤일했는지 미리 말하고 다닐듯

럭키포인트 1,161 개이득

자살 2020.04.19 21:22  
집안이 저리빵빵한데 변기세수라니...ㅋ

럭키포인트 35,687 개이득

reonidasc 2020.04.19 21:38  
난 고등학교 너무 잼있게 보냈음 친구들하고 노닥거리려고 잘하지도못하는 공부한답시고 야자 매일 출석했는데 선생님이 나 공부열심히하시는줄알고 상까지 주심 ㅋㅋㅋ 매일 애들하고 축구하고 농구하고 야자하기전에 밥먹으러 다니고 너무 행복했음
근데 저런 일 공감은 못해도 나처럼 행복한 추억이 없다는게 너무 안타깝다

럭키포인트 44,364 개이득

YNWA 2020.04.20 08:09  
[@reonidasc] 나도 존나 재밌게 보냈었는데 원래 운동좋아해서 축구 맨날하고 반바뀔때마다 유니폼새로맞추고 반대항뛰고 성적도 올라서 기숙사 다니면서 거기서도 농구 축구 공부 졸라 재밌게 하고 국밥먹을라고 째고 몰래 운동하다가 교감와서 빠따같이 쳐맞고 개추억이었는데ㅠ

럭키포인트 5,248 개이득

파란뒤통수 2020.04.20 09:11  
수건라고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 7,467 개이득

네온 2020.04.20 09:38  
왕따까지만 팩트고 나머지는 망상글

럭키포인트 2,256 개이득

댓글유도빌런 2020.04.20 17:48  
구데 방탈이 무슨뜻이죠?

럭키포인트 4,519 개이득

제목