홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여성 소방관 논란..여성계 반응

광명사람 14 3558 6 0

유.리.천.장

14 Comments
방구석더락 2017.09.18 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴급조치19호 2017.09.18 19:25  
걍 김치녀가 장애인인걸로
단흔 2017.09.18 19:40  
대가리가 도대체 얼마나 멍청해야 저런소리가 나올수있는거냐; 장비의 경량화?? 와..

럭키포인트 5 개이득

고대엠봉인 2017.09.18 19:40  
미국살때 옆집에 소방관살았는데 그 소방관도 여자 소방관이랑 같이다니면 재수없다고 존나 싫어하던데
2929 2017.09.18 20:02  
[@고대엠봉인] ㅋㅋㅋ 하긴 옛날에 배에여자타면 재수없다고
오덕왕 2017.09.18 20:09  
암만그래도 소방,군,경은 방탄유리 있어야지
그놈의 특유의 세밀함은 언제까지 어거지 부릴꺼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지은 2017.09.18 20:23  
[@ㅎ] 남녀 특성을 구분짓지 말라면서 그놈의 여성 특유의 세밀함 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

이중잣대 지리는각이죠
항공정비sa 2017.09.18 22:45  
어휴 이 씨빨년들 꼴랑 생각해낸게 장비의경량화임?

ㅋㅋ아예이씨빨년들아

사람자체가 존나게힘드니까 그냥 소방로봇을만들어달라고하지그러냐 ㅋㅋㅋㅋ

인력 남녀구분없이 로봇조종하는놈만 뽑으면되것네 병신년들아 ㅋㅋㅋ
이스코 2017.09.19 00:30  
남자 구급소방대원도 여자오는거 개싫어함 사람이 무겁기떄문에 다루는것도 엄청 힘들고 각종 장비도 생각보다 무거움 거기다 여자구급대원들은 운전 절대안함 아니 못해서 안시킴 이런데 무슨 여자를 뽑아 시발
pocarilove 2017.09.19 09:28  
대가리가 장애인인데 장애인을 소방관으로 채용할수는없지않나...
청사탕 2017.09.19 12:17  
진짜 저런 직종은 남녀 심사기준 똑같이 해라
츠나미 2017.09.21 14:19  
호이포이 캡슐이라도 개발해야하는것인가?
ㅁㅁㅁㅁㅁ 2017.09.23 00:44  
참나 환자도 경량화 해달라고 하지왜 머하는 것들인지 참...
제목