홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jooon  
[@아무말하는애] 영상보면 처음엔 미디엄으로 딱 맛 좋게 익혀줌

그래서 좋다고 먹어놓고서는 갑자기 이 좋은 고기는 레어도 아니고 블루정도로 익혀야 한다고 염병들 떨어서

진짜 거의 안 익히고 준거임 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 hyunxxi  
젤 ㅄ가튼 부심
BEST 3 머쓱타드  
왜 나만 사진 안나와!!!!!!!!!
30 Comments
hyunxxi 2022.05.28 16:37  
젤 ㅄ가튼 부심

럭키포인트 3,836 개이득

Gimori 2022.05.28 16:39  
저건레어가 아니라 블루아님?

럭키포인트 25,306 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.28 16:49  
[@Gimori] 저거는 블루도 아니라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,350 개이득

Gimori 2022.05.28 16:50  
[@를100억주고산씹상남자] 레어를 좋아하지만ㅋㅋㅋ

최소 면당 5미리~1cm까진 익어 잇어야 맛잇는디
bbhkp5 2022.05.28 17:58  
[@Gimori] 저게 특히나 논란이 됐던 게 기름이 많은 부위라서 맛있게 먹으려면 기름이 녹을 정도로는 구워야하는데 저렇게 먹을 경우 안녹은 기름 때문에 질기다는 점 때문이었던 걸로 기억함

럭키포인트 11,749 개이득

Gimori 2022.05.28 20:31  
[@bbhkp5] 맞아요 육회도 보면 기름기 없는 홍두꺠살 같은거 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,635 개이득

아무말하는애 2022.05.28 16:39  
미뎜레어 맛있긴한데 저건 못구운거같은데

럭키포인트 27,710 개이득

jooon 2022.05.28 16:55  
[@아무말하는애] 영상보면 처음엔 미디엄으로 딱 맛 좋게 익혀줌

그래서 좋다고 먹어놓고서는 갑자기 이 좋은 고기는 레어도 아니고 블루정도로 익혀야 한다고 염병들 떨어서

진짜 거의 안 익히고 준거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,438 개이득

KMAN 2022.05.29 00:24  
[@jooon] 비추 죄송...내리다가 하필 거기에 걸리네ㅜㅜ

럭키포인트 17,111 개이득

대통령 2022.05.28 16:39  
야만인 새끼들이나 레어로 먹는 거지

럭키포인트 6,625 개이득

유령 2022.05.28 16:40  
뭐 열받을것 까지야
그냥 비웃어주면 되지
그리고 안심같이 기름 없는걸 레어로 먹지 등심 특히 한우같이 기름 많은건 기름 녹을만큼 익혀야 맛있다

럭키포인트 14,442 개이득

물반고기반 2022.05.28 16:41  
그냥 생고기  수준이구만.....

럭키포인트 5,419 개이득

윤택 2022.05.28 16:41  
속이 익어야 레어지 저건 속이 안익었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,082 개이득

나랏말싸미 2022.05.28 16:45  
ㅋㅋㅋㅋ타다끼여?

럭키포인트 7,898 개이득

조우커 2022.05.28 16:48  
부심만 안부리면 취존해주는데 부심부리는게 ㄹㅇ 선민의식같아서 개킹받음

럭키포인트 20,932 개이득

주식온라인 2022.05.28 16:48  
타다끼 수준이네

럭키포인트 15,200 개이득

등태평양 2022.05.28 16:52  
이거 셰프가 지방이 있는 부위라 어느정도 익혀먹으라 했던거 아님?

럭키포인트 22,829 개이득

timon8906 2022.05.28 16:57  
뭐가됬든 본인 취향에 맞춰 먹는게 제일 맛있음

럭키포인트 4,531 개이득

캐집 2022.05.28 17:04  
타다끼여?

럭키포인트 3,706 개이득

시앙시앙 2022.05.28 17:27  
머가리없네

럭키포인트 15,052 개이득

갓지효 2022.05.28 17:35  
기름 많을수록 오버쿡해야 맛있지

럭키포인트 13,949 개이득

갓정연 2022.05.28 17:36  
나는 미디엄레어가 딱 좋더라

럭키포인트 29,817 개이득

침착해 2022.05.28 18:14  
나는 미디움웰

럭키포인트 14,034 개이득

도발 2022.05.28 18:22  
블루레어는 실제로 먹어본적 없어서 모르겠는데
저건 레어도 아님
레어는 적어도 지방질까지는 익어서 나옴
저건 그냥 식은고기에 겉면만 익힌거 같은데 ..

럭키포인트 6,964 개이득

머쓱타드 2022.05.28 18:45  
왜 나만 사진 안나와!!!!!!!!!

럭키포인트 12,841 개이득

mamba 2022.05.28 22:41  
[@머쓱타드] 나도 암것도 안보영 ㅠㅠ

럭키포인트 24,201 개이득

호박파이 2022.05.28 18:59  
황교익이 어그로 안끌었으면 욕 더 많이 먹었을 아줌마

럭키포인트 28,244 개이득

쿵쿠 2022.05.28 19:17  
다들 화가많이나있네.. 주말인데 나가서 놀자 우리..

럭키포인트 13,680 개이득

이루다 2022.05.29 00:07  
저거 말고도 식성 좀 강요하지마라 알아서 먹게 좀 냅둬 제발
뭐 먹을 줄 모르네~ 너가 맛있는데를 안가봐서 그래 이러는거 개짱남 ㄹㅇ

럭키포인트 23,424 개이득

엿방부 2022.05.29 06:03  
예전 회사 팀장(연구소장이 데려온 낙하산)이 점심밥 오랜만에 고기 먹자고 소고기 구워먹으러 갔었음.
별 갖잖은 등심고기 가지고 마이야르가 어쨌니 소고기 먹을줄을 모르니 하며 먹부심 부리곤 했는데
딱 저상태로 지 꼽아준 연구소장한테 마이야르만 딱 올라온 지금 드셔보라고 줬음.
유유상종이라고 ㅋㅋㅋ 연구소장색기도 최팀장이 소고기 먹을 줄 안다고 낼름 집어먹더니 바로뱉더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,549 개이득

제목