홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자에게 비싸게 파는 기업의 성차별 '핑크텍스'

광명사람 20 5471 20 0

Best Comment

BEST 1 갓조현  
여자들은 비싸도 지들이 사고싶으면 사거든 남자들은 비싸면 안사고 안먹음
20 Comments
조인19세 2020.01.31 18:04  
디자인

럭키포인트 48,136 개이득

nu991 2020.01.31 18:04  
뭐 꼭 여성이 문제가 아니라 치킨값 1만원 시대 빠르게 정착한거 보면 소비자들의 심리를 잘만 이용하면 가격 상승을 이끌기쉽다는게 또 한번 증명된셈..

럭키포인트 33,057 개이득

나미춘장 2020.01.31 18:05  
면도기가 여성제품이냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,348 개이득

고민 2020.01.31 18:05  
비싸면 더 이뻐보이고 과시할수있고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
스톤아일랜드 가격뛰는데 좋다고 사는거보고 놀랬다
인스타 올릴려면 비싼거 쥰내사야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인들 업보임 그냥

럭키포인트 41,288 개이득

갓조현 2020.01.31 18:08  
여자들은 비싸도 지들이 사고싶으면 사거든 남자들은 비싸면 안사고 안먹음

럭키포인트 8,995 개이득

현미 2020.01.31 18:12  
[@갓조현] 이게 맞는 것 같다.
감성적인 소비가 잘못된 소비는 아니지만, 감정은 합리적인 선택을 방해하지.
남성은 가성비를 중요시하기 때문에, 과소비를 덜하는 경향이 있음.
본인들이 합리적인 소비를 하려고 하면, 가격은 저절로 내려갈 거임.

럭키포인트 35,835 개이득

조이야같이살자 2020.01.31 18:16  
같은 한 표라고 생각하면 진짜 빡친다..

럭키포인트 38,763 개이득

그재 2020.01.31 19:36  
여초애들은 남자들보고 맨날 무한리필이나 다닌다고 없어보인다고 조롱하고 가성비충이니뭐니하면서,  그게 그대로 반영된 시장가격에는 왜 또 핑크택스니뭐니하는거냐ㅋㅋ 수준...

럭키포인트 30,257 개이득

쪼리병 2020.01.31 20:22  
양극화 ㅋㅋ

럭키포인트 40,406 개이득

개집경찰 2020.01.31 20:24  
핑크텍스가 무슨말인지는 알겠는데 떡뽁이랑 뭔 상관임?

럭키포인트 13,334 개이득

호또 2020.01.31 20:38  
[@개집경찰] 지들이 좋아하는게 드럽게비싸대
3~4인분되는 프렌차이즈 떡볶이를 혼자 쳐먹는걸 기준으로 보려하니까 드럽게비싸지

럭키포인트 40,522 개이득

개집경찰 2020.02.01 00:50  
[@호또] 아ㅋㅋㅋ저런식이면 두끼는 여성인권단체인거네
아무말하는애 2020.01.31 20:34  
186센치에 88키로인 나도 엽떡 한통혼자먹기빡센데 저걸 1인분으로 측정하고 비싸다하는 클라스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,135 개이득

이게뭐야 2020.01.31 21:46  
1인분을 쳐먹어.. 그럼 싸...

럭키포인트 6,303 개이득

collncos 2020.01.31 23:30  
남자들 보세옷 존나비싼거 생각하면 비슷하지 않을까

럭키포인트 9,138 개이득

화이트 2020.02.01 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,581 개이득

동네착한청년 2020.02.01 02:30  
엽떡 같은 ㅈ같이 비싼거 혼자 쳐먹으니 비싸지

럭키포인트 3,967 개이득

겐조3082 2020.02.01 08:40  
그렇게 워딩워딩거리면서 핑크는 여자색깔이냐?

럭키포인트 47,244 개이득

여기로대피해 2020.02.01 10:30  
저래놓고 다른 자잘한돈에 목숨 존나검 ㅅㅂ...

럭키포인트 10,578 개이득

알수없음 2020.02.01 12:44  
남자가 더 비싸던데

럭키포인트 5,331 개이득

제목