홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
호랑이가 암컷이네. 암컷인데 숫사자 쥬지 자꾸 건드려보고 ㅋㅋ
17 Comments
누누팡 2020.09.17 18:27  
딜교 호랑이가 이기네

럭키포인트 22,284 개이득

호수공원로 2020.09.17 18:31  
좆냥쉑

럭키포인트 16,676 개이득

사장님요기요 2020.09.17 18:31  
사자는 줘터지기만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
착한듯??

럭키포인트 27,515 개이득

김개동 2020.09.17 18:33  
호랑이가 암컷이네. 암컷인데 숫사자 쥬지 자꾸 건드려보고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,752 개이득

호랑이형님 2020.09.17 18:42  
했네 했어

럭키포인트 13,229 개이득

김개동 2020.09.17 18:59  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋ 본인 등판?
HOMER 2020.09.17 18:50  
사자가 호랑이 못이김
호랑이는 고양이처럼 저렇게 양 앞발로 복싱이 가능한데 사자는 한발로밖에 못싸워

럭키포인트 9,111 개이득

별다방이좋아 2020.09.18 14:15  
[@HOMER] 동물농장에서 사자가 호랑이랑 싸워서 이기는거 봤던거 같은데? 그리고 두 발도 쓴 거 같은데 한 발만 쓸 수 있단거 오피셜임?

럭키포인트 20,168 개이득

HOMER 2020.09.18 15:46  
[@별다방이좋아] 당연히 개체간의 차이는 있지
근데 평균적으로 호랑이가 더 강한걸로 알려짐

사자가 복싱 스타일을 못쓰는이유가 밸런스가 앞쪽에 쏠려있어서라고 하더라

당연히 두발을 쓸때도 있겠지만 힘을 제대로 못 실는걸로 암

호냥이는 더 유연하고 밸런스있어서 주 공격 타법이 일어서 고양이처럼 양 앞발로 냥냥펀치 날리고

럭키포인트 11,995 개이득

별다방이좋아 2020.09.18 18:51  
[@HOMER] 뭐 개체차라는건 최상위 포식자들 간에야 늘 기본 전제이니 글타치고 그 아래 복싱스타일 얘기는 첨 듣네요 그럴 수도 있겠어요 ㅋㅋ
김로직 2020.09.17 18:58  
??? : 아 알았어 새꺄 안할게 거 되게 까칠하네 장난도 못치겠네 무서워서

럭키포인트 24,639 개이득

히하 2020.09.17 19:11  
똥싸고 닦았냐??
닦았어
킁킁 어디서 똥내가 나는데... 킁킁
아 새끼야 닦았다고 맡지 말라고
킁킁... 안 닦았는데 똥내나!!!
아 ㅆㅂ 아니라고!!!
아닌데 왜 화를 내 이새끼야~~
투닥투닥

럭키포인트 12,897 개이득

간바레김춘삼 2020.09.17 20:43  
사자 허접이네

럭키포인트 24,079 개이득

맥짱 2020.09.18 11:36  
호랑이가 뚜까패네

럭키포인트 10,381 개이득

뮤아 2020.09.18 19:29  
호랑이ㅜ겁먹었나 싶었는데 때릴거 다 때리네 ㅎ