홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자친구가 ㅆㄹㅅ을 제안했다

지수 19 4853

123.PNG 여자친구가 쓰리섬을 제안했다.jpg

"전에 사귀던 여자애가 쓰리섬 해 줄테니 

내 인스타 지인 여자들 중 아무나 한명 골라서 물어보라고 하더라.

그래서 한명 골랐는데... 

이제 내가 누구랑 떡치고 싶어하는지 잘 알았다면서, 그년 당장 언팔 하라고 함"

19 Comments
가필드 2018.09.01 01:03  

럭키포인트 279 개이득

아리니야 2018.09.01 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

LINKINPARK 2018.09.01 01:04  
똑똑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

첫느낌 2018.09.01 01:45  
내가 졌다...

럭키포인트 284 개이득

지성 2018.09.01 05:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

벤츠드라이버 2018.09.01 07:41  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

마가렛또 2018.09.01 08:44  
ㅋㅋㅋ 존나 똑똑하네

럭키포인트 452 개이득

카카로트 2018.09.01 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

북극곰 2018.09.01 11:22  
나만 이해 못하는가...

럭키포인트 171 개이득

리얼루다가 2018.09.01 11:29  
[@북극곰] 여친:나랑 같이 셋이서 떡칠 여자 골라봐
남친:얘
여친:그년 당장 언팔해

럭키포인트 82 개이득

쥬벨 2018.09.01 12:23  
[@리얼루다가] 전 여친인데 저럴 권리가 있나? 쟈들은 헤어져도 그러나?

럭키포인트 398 개이득

엔와케이 2018.09.01 12:42  
[@쥬벨] 사귈당시에 그랬다구요 ㅡ..ㅡ

럭키포인트 43 개이득

라온 2018.09.01 12:42  
[@쥬벨] 형 생각을좀해봐  그때가 사귀고있을때겠지...

럭키포인트 187 개이득

내여자 2018.09.01 14:05  
[@쥬벨] 조금만 생각 해보면 충분히 이해 할 수 있는 내용이지만 제목보고 내용 보고 충분히 오해 할 수 있는 내용임.
제목도 전여친 이렇게 적었으면 단 1명도 오해 하지 않았겠지.

럭키포인트 67 개이득

쥬벨 2018.09.01 19:15  
[@쥬벨] 앗..아아..!

럭키포인트 166 개이득

알았음 2018.09.01 13:17  
소오름

럭키포인트 92 개이득

REVIVAL 2018.09.01 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

답변달지마 2018.09.01 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

맥짱 2018.09.03 10:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

제목