홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
모리아티 2018.12.02 14:20  
잘잡수시니까 보기좋다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,972 개이득

오수형 2018.12.02 14:23  
[@모리아티] 구독자 17만이셔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

모리아티 2018.12.02 14:51  
[@오수형] 굉장한분이시구나...
새모취리 2018.12.03 00:40  
[@오수형] 와 나보다 돈 훨씬잘버시겠네; 손주용돈 넉넉히 주고도 남을듯

럭키포인트 7,207 개이득

개집왕자 2018.12.02 14:21  
헤헿

럭키포인트 1,609 개이득

짱짱절미짱 2018.12.02 14:25  
저나이에 저리먹으면 위장터질텐데 ..

럭키포인트 3,367 개이득

우엑 2018.12.02 14:33  
[@짱짱절미짱] 힘드시면 손주 먹이면 됩니다.

럭키포인트 3,852 개이득

포그 2018.12.02 14:33  
입맛에 맞으실라나ㅋㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

오태식이 2018.12.02 17:46  
작년 겨울에 국수를 먹으로 갔는데 단골집이다보니 양을 엄청 많이주신다
그래서 항상 조금만 달라고 말쑴드리는데 그날따라 양이 엄청 많이나와서 이거 다 못억을것같다 라고 하니까 뒤에서 국수드시던 할머니가 젊고 입맛있을때 많이들 먹어둬요 나이먹으면 먹고싶어도 못먹어요 라고 하시더라
그 할머니 국수를 절반도 못드시고 가셨는데
그 이후로 국수먹을때마다 그 할머니가 하신말씀이 자꾸 생각난다....
국수집 아주머니는 올해들어서 그 할머니 안보이신다고 하네...

럭키포인트 5,957 개이득

왓더뻐킹너드 2018.12.02 23:11  
거~~~의 이가 즐라탄탄

럭키포인트 3,525 개이득

답변달지마 2018.12.02 23:26  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,576 개이득

깡뀽 2018.12.03 01:28  
우리 할무니도 잘드셨으면 좋겟다... 나이 드시니 입도 짧아지시고 입맛도 없으셔서 맨날 밥먹기 싫다고 끼니거르시고 누워만계시던데..ㅠㅠㅠㅠ 건강하세요 할무닝

럭키포인트 5,400 개이득

구자철 2018.12.03 01:33  
모든할머니건강하세요

럭키포인트 1,746 개이득

유부녀다이스키 2018.12.03 04:26  
굿

럭키포인트 904 개이득

히하 2018.12.03 06:58  
ㅠ.ㅠ 울 할무니도 저리 잘 드셨으면

럭키포인트 2,309 개이득

제목