홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
명작중의 명작. 유일하게 인도춤추는 장면을 견딜 수 있는 영화
BEST 2 쳐맞을시간  
[@야스오] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
슬럼독 밀리어네어 춤추는것도 전 견딜만했어요 ㅋㅋ
20 Comments
야스오 2022.05.31 17:35  
명작중의 명작. 유일하게 인도춤추는 장면을 견딜 수 있는 영화

럭키포인트 6,667 개이득

쳐맞을시간 2022.05.31 17:45  
[@야스오] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
슬럼독 밀리어네어 춤추는것도 전 견딜만했어요 ㅋㅋ

럭키포인트 23,613 개이득

bbhkp5 2022.05.31 19:12  
[@야스오] 춤추는 장면이 있었구나.워낙 내용이 명작이라 지금 기억에 춤추는 장면은 떠오르지도 않음ㅋㅋ

럭키포인트 14,003 개이득

머전형님 2022.05.31 21:59  
[@야스오] 춤추다가 반전도 나오는....

럭키포인트 26,014 개이득

이상한보통사람 2022.05.31 17:40  
ㄹㅇ 또 마렵다 진짜 명작

럭키포인트 13,990 개이득

장사셧제 2022.05.31 17:43  
다음 씬에 학생들 나와서 춤추는거지???

럭키포인트 5,829 개이득

우씌 2022.05.31 17:58  
3번 봤는데 또 보고 싶어지네

럭키포인트 29,068 개이득

풀파워야메떼 2022.05.31 18:13  
시험지 제출 장면은 진짜 레전드였음  ㅋㅋ

럭키포인트 28,682 개이득

친목밴 2022.05.31 19:20  
[@풀파워야메떼] 교수님 제가 누군지 알고 이러시는 건가요?

럭키포인트 25,912 개이득

주식온라인 2022.05.31 18:24  
뭐....뭐지

럭키포인트 4,682 개이득

쟈니b굿 2022.05.31 18:46  
제목이라도…

럭키포인트 10,209 개이득

헐진짜로 2022.05.31 18:50  
[@쟈니b굿] 세얼간이 입니당

럭키포인트 17,069 개이득

소리없는총성 2022.05.31 18:51  
[@쟈니b굿] 세얼간이 (3idiot)

럭키포인트 4,164 개이득

양갈 2022.05.31 18:54  
[@쟈니b굿] 알 이즈 웰

럭키포인트 8,513 개이득

츄장님 2022.05.31 19:54  
간만에 또 봐야겠다

럭키포인트 26,221 개이득

개똥집 2022.05.31 20:33  
중딩용영화인가

럭키포인트 2,164 개이득

낙조분수 2022.05.31 22:47  
[@개똥집] 저게 대사 하나하나가 허세가 아니라 영화를 보다보면 뜻깊음이 느껴짐

럭키포인트 1,384 개이득

페미니스트 2022.05.31 21:16  
아직 안본사람 꼭 보길

럭키포인트 13,044 개이득

검정파우더 2022.06.01 00:00  
알 이즈 웰

럭키포인트 8,773 개이득

제목