홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
진짜 그러지마라
와이프가 3살 연상인데 결혼 할라니까 지금 장인이 어리다고 안좋아하더라 열받아서 놓치고 더 좋은 남자 만날수 있음 가라했음
그러고 결혼하고도 존나 섭섭해서 은근 행동에서 드러 났었지

근데 그게 장인이 보내는 시그널 이였는데
멍청한 나란새끼 캐치도 못하고..
BEST 2 주식온라인  
반대로 자기딸 만나는 남자쪽에서 자기딸 키작다고 거절당해오면 무슨생각할지
BEST 3 파닥파닥파다닥  
여자 153도 많이 작은건데..
20 Comments
주식온라인 2022.05.31 15:49  
반대로 자기딸 만나는 남자쪽에서 자기딸 키작다고 거절당해오면 무슨생각할지

럭키포인트 1,312 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.05.31 16:03  
153도 큰키는 아닌데 여자도 잘버나? 부모는 뭘믿고 저지랄이지?
지들끼리 좋다는데ㅋㅋ 소개시켜준 남자는 정상이라 생각하나? 혹여나 그사람이랑 이혼하면 딸의 눈초리를 감당할수있을까?

럭키포인트 1,012 개이득

발탄 2022.05.31 16:03  
아 근데 정말 미래를 생각한다면
저 프로에 나와서는 안되었다
남자쪽 부모님이 보시면 마음이 안좋으시고 자존심도 많이 상하실텐데
여자쪽 부모님 허락을 받아도 남자쪽에서 괜찮다고 하실까?

럭키포인트 29,912 개이득

너무커자나 2022.05.31 16:12  
진짜 그러지마라
와이프가 3살 연상인데 결혼 할라니까 지금 장인이 어리다고 안좋아하더라 열받아서 놓치고 더 좋은 남자 만날수 있음 가라했음
그러고 결혼하고도 존나 섭섭해서 은근 행동에서 드러 났었지

근데 그게 장인이 보내는 시그널 이였는데
멍청한 나란새끼 캐치도 못하고..

럭키포인트 858 개이득

비쟈크타르 2022.05.31 16:52  
[@너무커자나] ?하지마?

럭키포인트 974 개이득

엄태구 2022.05.31 17:29  
[@너무커자나] 두살 연상인데.. 결혼전 친정만 가면..
진수성찬을 해주시더라고..
그때 알았어야 했는데.. 나란 똥멍청이..
몰랐어..ㅠㅜ

럭키포인트 780 개이득

이준희 2022.06.01 14:47  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 25,930 개이득

네온 2022.06.02 14:06  
[@너무커자나] 아.. 아앗.. 참된 어른이 보내는 신호를 무시하고..ㅠ

럭키포인트 17,372 개이득

파닥파닥파다닥 2022.05.31 16:20  
여자 153도 많이 작은건데..

럭키포인트 28,255 개이득

박하나 2022.05.31 16:24  
돔황챠~~

럭키포인트 23,344 개이득

염따 2022.05.31 16:26  
손자 유전자 개량만을 따지는건가 자기딸도 많이 작으면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,891 개이득

내꿈가져가 2022.05.31 16:35  
공감돼서 ㅈㄴ 눈물나네 ㅠ

럭키포인트 20,660 개이득

멍멍왕 2022.05.31 17:11  
방송보고나면 양쪽부모님 다 반대하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,850 개이득

Wonny 2022.05.31 19:27  
근데 연봉 3~4000은 무슨말이냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,193 개이득

통증의학과 2022.05.31 19:30  
[@Wonny] 나도 그게 궁금

럭키포인트 5,275 개이득

버나드신 2022.06.01 00:19  
[@통증의학과] 세후 300정도에 성과금?

럭키포인트 7,494 개이득

네온 2022.06.02 14:06  
[@Wonny] 성과금에 따라 다른듯
두듀두두 2022.05.31 19:42  
부모님 입장에선 그럴 수 있지.. 뭐 어쩌겠나 다른 방면으로 좋은 모습 보여드려야지

럭키포인트 2,369 개이득

Destiny 2022.05.31 21:26  
이해는 되네

럭키포인트 29,898 개이득

혼돈 2022.05.31 22:44  
걍 핑곗거리 아님? 여자가 큰거면 또 모르겠는데

럭키포인트 7,277 개이득

제목