홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[야구] 천재가 약을 빨면 신이 될 수 있다는 걸 보여준 케이스

나경 19 7420 16 0

타율  출루 장타 OPS 
00시즌: 49홈런 106타점 117볼넷 77삼진 .306 .440 .688 1.127 7.6fWAR 174wRC+

01시즌: 73홈런 137타점 177볼넷 93삼진 .328 .515 .863 1.378 12.5fWAR 235wRC+

02시즌: 46홈런 110타점 198볼넷 47삼진 .370 .582 .799 1.381 12.7fWAR 244wRC+

03시즌: 45홈런 90타점 148볼넷 58삼진 .341 .529 .749 1.278 10.2fWAR 212wRC+

04시즌: 45홈런 101타점 232볼넷 41삼진 .362 .609 .812 .1422 11.9fWAR 233wRC+

베리 본즈의 00~04 시즌 스탯 수준.

ㅊㅊ 엠팍

19 Comments
하지원 2020.06.08 17:12  
도핑한거에요?

럭키포인트 44,587 개이득

페드로 2020.06.08 17:14  
대표적인 약쟁이

럭키포인트 1,842 개이득

에투이 2020.06.08 17:25  
볼넷삼진비율봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,057 개이득

술마시면댓글담 2020.06.08 17:31  
만루에서 고의사구 당하던 시절 ㄷㄷ

럭키포인트 19,550 개이득

핏빛혈랑 2020.06.08 17:37  
출루율 6할...ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,074 개이득

김세정 2020.06.08 17:41  
345도 괴물인데 368을 하네;;

럭키포인트 13,860 개이득

훌리오 2020.06.08 17:43  
War... 말이안나오네

럭키포인트 29,860 개이득

Wendy 2020.06.08 17:48  
73홈런미친

럭키포인트 39,507 개이득

곰왕 2020.06.08 17:51  
찬호형은 정정당당하게 승부했지 홈런 맞긴했지만

럭키포인트 44,386 개이득

녹색괴물둘리 2020.06.08 18:26  
2-3점차 2사 만루에 타석 들어왔을때 상대편에서 고의사구 낸적도 있지 않나?

럭키포인트 16,324 개이득

나성범 2020.06.08 22:05  
[@녹색괴물둘리] 나도 그거 유툽에서ㅈ본거같음

럭키포인트 39,150 개이득

놀던달아 2020.06.08 22:51  
그냥 일정량 기준 정해서 도핑하게 만들어주면 어떻게 될까

럭키포인트 32,437 개이득

탁재훈 2020.06.08 23:09  
[@놀던달아] 그 어떤사람이 차라리 마약 올림픽 하는거 꿀잼일것같다고 했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인류의 한계까지 끌어올려서 겨루게 해보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,212 개이득

관계튼대왕 2020.06.09 08:10  
[@탁재훈] 오 재밌겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 32,047 개이득

Madbum 2020.06.08 22:58  
얘는 약하기전에도 mvp급이엇어서
청정으로 이전성적 유지햇으면 명전 쌉가능이엇는데 약빨아서 명전 못가는중
뭐 지들보다 못하던 놈들이 약빨로 자기보다 잘하는게 보기싫어서 햇다던데...

럭키포인트 5,661 개이득

제라드 2020.06.08 23:25  
yac

럭키포인트 38,583 개이득

현자 2020.06.09 02:15  
도핑전후 몸만 봐도 차이가 엄청 났었고 호타준족형이던 선수가 갑자기 홈런갯수가 폭발적으로 늘어버렸지

럭키포인트 42,509 개이득

김채연 2020.06.09 03:25  
약쟁이는 약쟁이일 뿐인데 천재 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 30,885 개이득

이루다 2020.06.09 23:15  
[야구] 랑 제목보고 배리본즈일거같았다..
원래도 잘했는데 왜 약을빨아서..

럭키포인트 21,824 개이득

제목