홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
수지미만잡 2021.10.01 07:32  
신한카드는요?

럭키포인트 7,124 개이득

Gimori 2021.10.01 07:43  
[@수지미만잡] 멈춰

럭키포인트 974 개이득

수지미만잡 2021.10.01 08:05  
[@Gimori] 신한나라사랑카드도 해줘...
Gimori 2021.10.01 08:12  
[@수지미만잡] 국방부와 계약종료로 인한 카드및 계좌 중지 처리되있던데요?
쉭쉭 2021.10.01 08:33  
[@Gimori] 오래안써서 그런거아님? 계좌는 살아있던데 ㅋㅋ아직도쓰는중

럭키포인트 16,150 개이득

Gimori 2021.10.01 08:40  
[@쉭쉭] 계좌 얼마안써야 중지됨? 다시들어갓더니 누가 입금해서 계좌 살아있긴하네..
쉭쉭 2021.10.01 08:47  
[@Gimori] 년단위였던거같은데.. 난 중지되있었는데 살리니까 계좌자첸 쓸수있더라공 ㅋㅋ
Gimori 2021.10.01 09:01  
[@쉭쉭] 나도 누가 입금햇는지 보니까 5월에 받아야할 교통비 7월에 넣어서 계좌 부활함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜론 2021.10.01 09:45  
[@Gimori] 카드는 유효기간지나면 죽지만 계좌 자체는 살아있어요
다른데 만들기 귀찮아서 같은 계좌로 다른 카드 만들어서 쓰고있어요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,592 개이득

물티슈 2021.10.01 07:59  
[@수지미만잡] 멈춰!

럭키포인트 12,902 개이득

처칠 2021.10.01 07:43  
굿민카드눈여?

럭키포인트 6,890 개이득

컹스맨 2021.10.01 07:57  
나는 농협카드엿는데

럭키포인트 18,691 개이득

배찌 2021.10.01 08:46  
나라사랑카드 출시 초창기때 발급받아서 신검 교통비 이후로 써본적이 없음
농협계좌 행보관이 만들어줬던거 같음

럭키포인트 4,558 개이득

멜론 2021.10.01 09:47  
[@배찌] 훈련소때도 다른 계좌로 받을수있어요?
배찌 2021.10.01 12:47  
[@멜론] 기억이 안나요...
10년도 넘은일이라 ㅋㅋㅋㅋ
멜론 2021.10.01 13:18  
[@배찌] 아 그런군요 ㅎㅎ
혹시 그땐 px같은건 무조건 현금으로만 냈나요?
배찌 2021.10.02 09:25  
[@멜론] px에서 농협 체크카드로 결제했어용
분대장지휘활동비 받으면 그땐 현금으로 애들이랑 냉동먹고요 ㅋㅋㅋ
전소바리 2021.10.01 09:24  
신한카드 아직 쓰고있는데

럭키포인트 23,152 개이득

비트코인2800층 2021.10.01 15:18  
도야지년들 또 불편하겠구만ㅋ

럭키포인트 15,449 개이득

제목