홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
행보관 엎드려 뻗쳐!!!!
BEST 2 엄태구  
[@지쟈스] 다른 의미로.. 강제수용소 맞습니다..
BEST 3 오덕왕  
[@지쟈스] 째거나 잠수타는 인원이 있기때문
22 Comments
박샤샤 2022.08.31 10:07  
행보관 엎드려 뻗쳐!!!!

럭키포인트 9,064 개이득

자취하고잘취해요 2022.08.31 20:17  
[@박샤샤] 이게 레알이었움 ㅎㅎ

럭키포인트 125 개이득

우르오스 2022.08.31 10:10  
중대장 ㄹㅇ 연기 잘함

럭키포인트 10,264 개이득

박샤샤 2022.08.31 14:09  
[@우르오스] 성윤모~
임팔라 2022.08.31 10:27  
중대장 왜케 늙었냨ㅋ

럭키포인트 2,202 개이득

나즈귤 2022.08.31 19:52  
[@임팔라] 외모는 작전과장급인데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,602 개이득

지쟈스 2022.08.31 10:38  
교회가는데 왜 통제를 해? 강제수용소 포로도 아니고.

럭키포인트 11,597 개이득

오덕왕 2022.08.31 10:41  
[@지쟈스] 째거나 잠수타는 인원이 있기때문

럭키포인트 17,716 개이득

엄태구 2022.08.31 10:46  
[@지쟈스] 다른 의미로.. 강제수용소 맞습니다..

럭키포인트 2,919 개이득

리버풀 2022.08.31 10:38  
이게 글케 잼씀?

럭키포인트 11,566 개이득

윈터월드 2022.08.31 10:54  
[@리버풀] 군대갔다오면 재밌는데 중간중간 ptsd옴..

럭키포인트 3,562 개이득

쿠키몬스터 2022.08.31 11:05  
[@리버풀] 갠적으로 진짜 재밌게 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 5,256 개이득

단비누나 2022.08.31 11:02  
워.. 어디나 비슷하게 생겼것지만.. 우리중대랑 엄청 똑같이 생겼네....

럭키포인트 5,107 개이득

5대스시 2022.08.31 11:09  
[@단비누나] 촬영지가 부천에 있는 실제 부대였다고 함.

럭키포인트 22,383 개이득

쿠키몬스터 2022.08.31 11:06  
파트3 나와라 제발
호롤롤롤 2022.08.31 11:59  
이건 소리를 들어야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,220 개이득

rkdqk 2022.08.31 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중대장 아재 잘하네 연기

럭키포인트 11,263 개이득

진영팍 2022.08.31 20:38  
중대장이 어지간해서 병사들 앞에서 소대장 저렇게 안갈굴텐데

럭키포인트 11,968 개이득

헤이러 2022.08.31 21:35  
시바 신입하사가 저러면 어케해야함?

럭키포인트 9,182 개이득

나즈귤 2022.09.01 12:36  
[@헤이러] 하사건 소위건 서열정리해야지
Benedixit 2022.08.31 22:19  
중대장이 제일 불쌍함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,013 개이득

혀눙엄마 2022.09.01 15:35  
손흥민인줄

럭키포인트 5,530 개이득

제목